Moonlight:Я из четырех ночей-три не спала

Модератор: Иля
Moonlight:Я из четырех ночей-три не спала
Неправда Ваша.Юлия:(делают почти всем),
Это смотря какая головка.Юлия:Тем более ребенок был до трех кг, не такой уж большой.
Ну тем более, это уже говорит 1.о плохой эластичности тканей или 2. о большом размере головки относительно макс.размера род.путей или 3. о том, что в связи со скоротечностью процесса, ткани не успели подготовиться и плавно растягиваться.Юлия:Думаю, что необходимости не было, хотя акушерка сказала, что у меня уже начало там что-то рваться, поэтому правильно все сделали
Да. Плюс вообще страшно рваную рану, а может и не одну-не пойми где в каком месте и в какую сторону порвется, зашивать. Вот за это ты бы им "спасибо" точно не сказала. Лучше не большой разрез ровно зашить, чем рваный, который заживать будет в разы дольше чем разрыв.Юлия:Просто если что, разрез зашивать удобней, зачем им мучиться, правильно?
только если так, ноMoonlight:ткани не успели подготовиться и плавно растягиваться
вот именно, что ровно, но если бы разрыв и был, то он был бы не больше, чем разрез (по логике). А то и меньше.Moonlight:Лучше не большой разрез ровно зашить
Не совсем так, рвется непредсказуемо.Юлия:но если бы разрыв и был, то он был бы не больше, чем разрез (по логике). А то и меньше.
С этого надо начинать! Не печалься!Юлия:Остается сказать: спасибо им и на том и слава Богу,
Татиана:Была сегодня у врача. Опять у меня лялька очень низко лежит![]()
У меня тоже тонус, сказали носить бандаж, но только с 22-23 недели, раньше сказали не стоит, а ты чего на учёт не встаёшь? С первым тоже был тонус но по другому на 27-й недели положили на сохранение, много всякого кололи и делали капельницы.Юлия:И тонус сказали. Только вот на учете не стою, как его лечить не знаю.
Я не смотря на все угрозы родила на 40-й неделе, первый день недели начался и мы родились.Татиана:Я в прошлый раз на 37 неделе родила,
Такое очень часто бывает. Мне кажется они всех так пугают. Мне тоже говорили, что низко, что шейка очень короткая надо зашивать, я отказалась, а родила аж в 42 недели, вот так...Синий Чулочек:Я не смотря на все угрозы родила на 40-й неделе
Меня никто не пугалЖемчужина у моря:Мне кажется они всех так пугают.
по месту постоянной регистрации мне отказали, а по месту жительства для галочки врачей вставать не хочу...Синий Чулочек:а ты чего на учёт не встаёшь?
Вчера на УЗИ и поставили. Но как я поняла, по размерам органов/частей тела там это делается?Татиана:Юлия, а срок кто ставил? ... На ранних сроках самое точное определение даёт только УЗИ, потому что не по размерам плода, а по степени его развития.