ты даже не представляешь что я прочиталаГорлица:жди встречи с писклечкой

Модератор: Иля
ты даже не представляешь что я прочиталаГорлица:жди встречи с писклечкой
Ты главное не переживай, всё хорошо будетТатиана: В понедельник в стационар ложусь на несколько дней.
Синий Чулочек:то ляля там яичниками играется
Горлица:ты как скааажешь
Я доношенного в срок родила 2.400 .Таня:Я вот своих двойняшек родила в 35 недель, по 2 кг
Я тоже думаю что лучше я его потом откормлю, хотя специально себя не ущемляла, просто и я маленькая и муж не крупный, и токсикоз до 4-х мес. есть не давал, вот и родился миниатюрный, сейчас видимо тоже манюнька будет худенькой и лёгенькой, потому как почти 8 мес. а животик небольшой. А там как Господь управит, главное чтоб ребёночек родился здоровеньким.Таня:в плане родов, лучше 2 с лишним, чем крупный за 4 кг, я двойню сама родила нормально
Мне прям в кабинете поставили,не могла лечь в стационар.Татиана: В понедельник в стационар ложусь на несколько дней.
У нас ни в местной ЖК, ни в роддоме такой процедуры не делаюталоэ-вера:Мне прям в кабинете поставили
А у нас знакомая благополучно на велосипеде в роддом поехалаЖемчужина у моря:Знакомая благополучно чувствовала себя за рулем до родов и сама отвезла себя в роддом
Это точно, зачем рисковать.Жемчужина у моря:Но папу лучше послушать.