Иля:Татиана, ты гинипрал с верапамилом пьёшь?
Точно, с верапамилом обязательно!!!!! Мне тоже выписывали.
Модератор: Иля
Иля:Татиана, ты гинипрал с верапамилом пьёшь?
такая же беда , но мне молоко помогает и если ем по чуть-чуть , но раз 8 в день - намного легчеТатиана:Меня изжога уже замучила
Ириш, так это не мышцы, навереное, а таз расходится. И моя больно бахает, под ребро. Тесно же стало, пространсвто отвоёвываетСиний Чулочек:мышцы аж стреляют, там где ноги к туловищу крепятся спереди
мне тоже помогает, а ещё больше сметана.Matunya:мне молоко помогает
Таз то само собой, а это спереди по линии плавок так сказать ну да немного осталось, нам в консультации выдали списки в род.дом, в родовую и в палату отдельные списки для мамы и ребёнка, всё рассказали объяснили, оказывается даже раз в неделю есть экскурсии, только предварительно нужно прозвонить. С понедельника исчезну, буду ходить на занятия "свідомого батьківства" я уже все сумки собрала, всё упаковала, ато иногда такое чувство что не дохожу до 40-ка недель, уж больно к вечеру всё болит.Татиана:Ириш, так это не мышцы, навереное, а таз расходится
больше всего у меня такое чувство было в третий разСиний Чулочек:иногда такое чувство что не дохожу до 40-ка недель, уж больно к вечеру всё болит
а вот у меня и в прошлый и раз и сейчас живот очень низко, поэтому не опускается.Matunya:живот опускаться начал
У меня в первый и четвертый раз воды отошли, а родила через 6 часов, в третий раз схватки начались с 6 утра, а родила - почти в 9 вечера , потуги почти 2 часа были - думала вообще все вылезет .Татиана:начнутся схватки, успею ли я сообразить что к чему и добраться до роддома?
а что это?Matunya:поставили электросон