Дело было в Норильске, больше такого я не встречала

Модератор: Иля
Еще месяцок потерпеть осталось.Татиана: Сейчас 34 недели.
Matunya:позывов никаких, но сил уже не осталось
захотелось родить
Утром не вставая скручивало ногу.Иля:у меня часто такое было
Татиана:Советуют потянуть пальцы ноги на себя
Вот и у меня было именно так. Я даже боялась спать ложиться, такая была боль.Рассказала врачу, она выписала Магне-В6, но я решила сэкономить и купила Магнерот. Не помогло. Стала пить Магне-В6, всё прошло. Но пить надо регулярно. Хотя моей подруге помогал и Магнерот.Татиана:Сегодня так сильно ногу судорогой свело под утро, во время сна. Боль ужасная, так ногу перекрутило, что даже не смогла на неё встать. От боли аж кричала, муж немного растёр мышцы и отпустило. И нога целый день болит
в эту беременность заметила, что у меня они инстинктивно так загибаются.. не знала, что так нужно делать.Татиана:Советуют потянуть пальцы ноги на себя
А наклоняться-то зачем. Татиана, можно просто пальцы ног вверх направить, на себя усилием мышц, стопу в руки брать не обязательно. Я так всегда и делаю.Татиана:Советуют потянуть пальцы ноги на себя, а я не смогла наклонится
а как можно так сделать, если ногу выкрутило и боль жуткая?Moonlight:А наклоняться-то зачем. Татиана, можно просто пальцы ног вверх направить, на себя усилием мышц, стопу в руки брать не обязательно.
ГАЛИНА:типа я многорожавшая, иуж до 40 недели не могу ходить
Если у меня таблеточки по 1 мг, значит 4 шт, так?Татиана: суточная потребность фолиевой - 400 мкг