Делимся "беременным" опытом :-) ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16221
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Делимся "беременным" опытом :-)
Приветствие, сопровождающееся соответственным взглядом: "Значит, пока меня не было, ты решила быстренько встать на учет?"
на выходе уже сказали: "Ты изменилась. ... Ребенок тебя изменил."
Обменку выдали сегодня вот так съездила сегодня в жк
на выходе уже сказали: "Ты изменилась. ... Ребенок тебя изменил."
Обменку выдали сегодня вот так съездила сегодня в жк
-
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
Ой,девочки,как же к вам в компанию хочется!!! Но пока рано и стремно и страшно Трудно решиться на третего ребенка,куча в голове препятствий но...одно большое НО,так хочется еще ребеночка! Поделитесь опытом,как вы решились на третего малыша?
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Матушка Маша, а у нас есть тема Хочу стать многодетной, не поздно ли?, там наши многодетные мамочки делятся своим опытом
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
-
- Модератор
У меня уже 36 недель. А по размерам плода все 38 - опережает своих сверстников, ребенок полностью доношенный, вес 3133 гр.
Все может быть со дня на день. Но все ж до октября почему-то хочется доходить. Не знаю почему, уже привыкла к мысле, видимо, что в начале октября рожу.
Все может быть со дня на день. Но все ж до октября почему-то хочется доходить. Не знаю почему, уже привыкла к мысле, видимо, что в начале октября рожу.
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Юлия, так до начала октября-то рукой подать. Может и правда доходишь. Я тоже так ходила с Анютой, как мина замедленного действия, все боялись что вот-вот рванет Проходила в итоге до неполных 39.
А у меня уже 13 недель, 14 пошла. Переползаю во 2-й триместр. Еще недельки 3 и пойду сдаваться.
А у меня уже 13 недель, 14 пошла. Переползаю во 2-й триместр. Еще недельки 3 и пойду сдаваться.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- :
Аналогично Как пессарий сняли, так ждали со дня на день, даже положили заранее. А я ещё неделю там пролежала (ну правда я не лежала, а ходила, бегала и даже приседала )Иволга: тоже так ходила с Анютой, как мина замедленного действия, все боялись что вот-вот рванет Проходила в итоге до неполных 39.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Модератор
а вот мне день в день придется выбираться из нашего города. Очень бы хотелось успеть доехать, да еще чтоб отвезти меня смогли.. А родители только сегодня вечером вернутся из своей деревни в Псковской области, вот я и переживала, какбы не родить вчера и сегодня
теперь мне уже спокойнее, осталось только, чтобы мой папа смог меня отвезти и дороги были свободными (надеюсь на ночь/раннее утро).
везет))Татиана:даже положили заранее
а вот мне день в день придется выбираться из нашего города. Очень бы хотелось успеть доехать, да еще чтоб отвезти меня смогли.. А родители только сегодня вечером вернутся из своей деревни в Псковской области, вот я и переживала, какбы не родить вчера и сегодня
теперь мне уже спокойнее, осталось только, чтобы мой папа смог меня отвезти и дороги были свободными (надеюсь на ночь/раннее утро).
-
- Всего сообщений: 326
- Профессия: Преподаватель
Юлия, ничего, не переживай. Даст Господь доносишь до срока. И пробок не будет, и довести успеют, и осложнений не будет. Только уповай на Него! А мы молитвенно с тобой
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 5
у нас уже 11 недель и 2 дня. Вчера делали скриненг узи. Всё нормально, кроме предлежания хориона. Вот надеюсь поднимется
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Девочки а как вы к эко относитесь?
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- :
Лично я отношусь к ЭКО насторожено, можно сказать отрицательно. Но это с моей колокольни Если бы я была на месте женщины, долгие годы безуспешно пытавшейся зачать ребёнка, возможно моё мнение было бы другим.
Меня в ЭКО пугает сам неестественный процес зачатия и то, что приходится избавляться от "лишних" эмбрионов.
мы уже где-то обсуждали здесь это в другой теме, не помню названия.Галя:а как вы к эко относитесь
Лично я отношусь к ЭКО насторожено, можно сказать отрицательно. Но это с моей колокольни Если бы я была на месте женщины, долгие годы безуспешно пытавшейся зачать ребёнка, возможно моё мнение было бы другим.
Меня в ЭКО пугает сам неестественный процес зачатия и то, что приходится избавляться от "лишних" эмбрионов.
-
- Модератор
Галя, вот такая тема у нас отделялась на форуме Вопросы репродуктивной медицины по вопросам в том числе и эко.
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Юлия,
Спасибо, почитаю.
Спасибо, почитаю.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Модератор
до октября доходили
на прошлом приеме в жк мне вообще сказали в след.раз прийти 9-го
я сказала, что скорее всего уже не смогу.. перенесли на 5-е Надо бы попасть, анализы вписать в обменку, которые сегодня сдала. Еле до перерыва в электричках успела вернуться, в трех местах их сдавала, отправили даже в научно-практический центр, в 7 утра был первый.
Живот уже давно опущен. Ребенок там, видимо, вес набирает
на прошлом приеме в жк мне вообще сказали в след.раз прийти 9-го
я сказала, что скорее всего уже не смогу.. перенесли на 5-е Надо бы попасть, анализы вписать в обменку, которые сегодня сдала. Еле до перерыва в электричках успела вернуться, в трех местах их сдавала, отправили даже в научно-практический центр, в 7 утра был первый.
Живот уже давно опущен. Ребенок там, видимо, вес набирает
-
- Всего сообщений: 572
- Дочерей: 4
Юлия, ты аккуратненько, а то
а ты по анализам бегаешьЮлия:Живот уже давно опущен
-
- Модератор
Matunya, так было бы здорово, если бы роды начались когда я буду бегать по Москве по анализам прям мечта можно сказать
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд:
и так, для справки добавлю, моя врач мне на полном серьезе, вглядываясь в свой календарь, сказала, что срок у меня (по месячным)... (когда вы думаете?? - неправильно!! ) - 27 октября
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд:
и так, для справки добавлю, моя врач мне на полном серьезе, вглядываясь в свой календарь, сказала, что срок у меня (по месячным)... (когда вы думаете?? - неправильно!! ) - 27 октября
-
- :
Юлия,
Ага, у меня в первую беременность по месячным срок был 15 декабря, а родила 27 февраля.
По-нормальному срок считается по первому УЗИ (12-13 недель или раньше), сопоставляется с сроком по КД, при условии, что цикл был регулярным и сроком, который считает сама женщина. Во всяком случае мне все врачи так считали. Иначе В этот раз у меня по КД наоборот был раньше на три недели.
А ты сама считаешь, сколько у тебя недель?
Ага, у меня в первую беременность по месячным срок был 15 декабря, а родила 27 февраля.
По-нормальному срок считается по первому УЗИ (12-13 недель или раньше), сопоставляется с сроком по КД, при условии, что цикл был регулярным и сроком, который считает сама женщина. Во всяком случае мне все врачи так считали. Иначе В этот раз у меня по КД наоборот был раньше на три недели.
А ты сама считаешь, сколько у тебя недель?
-
- Модератор
Татиана, да так по месячным и считаю - 38-я сейчас идет. По узи все три раза показания по опережению развития на две недели. Значит у ребенка, грубо говоря, сейчас 40-я неделя ... ой!
вот это я насчитала, печатаю и считаю одновременно. Теперь я точно сомневаюсь, что 5-го доеду до жк.. Мед.сестра вообще сказала, что может мне по телефону продиктовать результаты, а я их сама в обменку впишу. Надо бы позвонить им в среду будет, предварительно.
вот это я насчитала, печатаю и считаю одновременно. Теперь я точно сомневаюсь, что 5-го доеду до жк.. Мед.сестра вообще сказала, что может мне по телефону продиктовать результаты, а я их сама в обменку впишу. Надо бы позвонить им в среду будет, предварительно.
-
- :
это на каких сроках? Если до 13 недель, то по УЗИ будет правильно. До 13 недели определяется по степени развития (а там всё меняется так быстро, что с точностью до дня можно определить). Потом уже по размерам, а растут малышики все по-разному.Юлия:По узи все три раза показания по опережению развития на две недели
-