За окном -31, но солнечно. Впереди будет очень холодная неделя, на четверг передают до - 38
Все бы ничего, но надо ходить на работу (хотя детей в школе мало будет) и ездить на учебу :o
У меня форточка на кухне открыта и при минус 23 А спальня постоянно на микроклимате. Не люблю когда жарко и сухо. У свекрови +27 я на кухне сижу, там прохладно
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Последние два дня у нас что-то потеплело, сплю всегда с открытой форточкой, а тут вчера проснулась и ощущение духоты, будто форточка закрыта была.. А за окном всего-то -13
зато дочка быстро разучилась спихивать с себя одеяло, всю ночь в нем завернутая спит
у нас страшный снегопад Мы еле доехали домой. Когда фура проезжала, просто снежный туннель, не видно вообще ничего, метров 10 после проезжающей навстречу фуре по трассе едешь наугад
Вовремя вернулись, завтра вообще передают ухудшение
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-22...бррр...
А у нас еще сегодня ночью котёл погас. Мужчины спят, а мы со Стешкой голову ломаем, чего ж так холодно стало Пошли мы папу нашего разбудили, он с этим котлом полночи возился, поломалось там чего-то. Хорошо, хоть получилось починить, а то б змэрзли совсем
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...