Ромашка полевая:уже забыла, когда нормально с Ваней гуляли.
Викуль, вот и я забыла когда нормально гуляла... когда была чудная погода готовилась к престолу без ума без памяти... и вот уже месяц как дома киснем, выбралась в сад и простыла - бррр...
Буду верить в лучшее, как Дуняша настраивает
Хочу побродить по лесу обуваемая теплым ветерком... надышаться ароматом трав и без зонтика
У нас тоже так холодно! Тёплые дни этого лета можно пересчитать буквально на пальцах одной руки. Холодно, серо, мрачно, дождливо... Эх. Остаётся только доверять Богу, что всё, что Он даёт - на пользу:) И пытаться увидеть красоту даже в самых некрасивых днях. Ведь всё, что создал Господь - прекрасно
у нас тааакооой "вливлень" грянул!!!! Вливлень-это в переводе с детского ливень.
Такой чудесный, летний, сильный! Как из ведра
Кто-то из соседей печет сладкие булки с повидлом. Пахнет горячими булочками и дождем.... Сказка ...
Гм... хочу булок . Но, думаю, соседи не поймут, если я пойду вынюхивать, кто же из них стряпает
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Не, не пойду по соседям за булками. Пригорели булки ... Чую.
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Акка Кнебекайзе:если я пойду вынюхивать, кто же из них стряпает
ну Оль, если с такой вот "аватарой" пойдешь --поймут )))
*ну завидываю я твоим аватаркам *
===
у нас тоже "почти вливень"
громыхнуло пару раз..полило..счас снова жара
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Лунная Лиса: если с такой вот "аватарой" пойдешь --поймут )))
сгорели булки..... Эх....
Теперь у нас в квартире пахнет вливленем и сгоревшими булками. С повидлом.
----
про аватары... Ваня у меня просто взялся все эти чудесные мультики пересматривать. Вот я и могу удержаться - такие персонажи колоритные
Соломония, у нас почвы песочные, вода к утру вся схлынула. Залило торговый центр через потолок, типа ливнивые стоки не справлялись, а в Хантах в больнице обвалился потолок, слава Богу без жертв. Стопудово гастабайтеры строиили.
У нас сегодня утором +6, днем потепление до +22 обещают. Перепадик, однако, очередной
Тоже +15 утром, днем до 24 обежают-погреемся
Были у деда в Саратовской области, там ниже 27 вообще не было, хоть погрелись и загорели. а то у нас тут 17 и такой осенний моросящий дождь вот это июль...
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Журавинка:может там уже надо булки-то спасать? Мало ли...
да неее.... вроде булошных криков "помогитеее!" не слышно было, я и не пошла
---
.... и у нас погода испортилась. Вчерашний ливень был прелюдией к холодам и хмурости....
Нет, ну вот что за лето?! Или жара такая, что на улицу не выйдешь , или холод такой, что впору куртку демисезонную доставать ... Эх...
Сестры, ну вот почитаешь вас У меня сразу картинка перед глазами встала из булошного ливня, с повидлом
У нас жара, причем с перспективой, в пятницу до 37 обещают, прям Астрахань
Пора купальник доставать!
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...