Мурлыка, интересно. Вроде рядышком живем. А у нас дожди только по утрам, а днем очень даже сносненько - +20, правда ветер прохладненький, но вчера днем ходила в кофте, жарко было.
Наталька: А у нас дожди только по утрам, а днем очень даже сносненько - +20, правда ветер прохладненький, но вчера днем ходила в кофте, жарко было
День на день не приходится Но по утрам реально - дубак... как и ночью. Днем бывает солнышко, как вчера, допустим. Сегодня хоолодно и влажно... беее. Голова аж болит от резких перепадов
Зато музыка бацает у соседей - настроение "повышают" и себе и людям
Мурлыка:Зато музыка бацает у соседей - настроение "повышают" и себе и людям
У нас, когда ночами тепло, у круглосуточного магазина, напротив нас, музыка до 4-х ночи всем настроение "поднимает"! Так что мы радуемся сейчас холодным ночам и теплым дням.
Мокрый снег уже был с утра вчера. Сегодня 0 весь день. Андрюха пошел в куртке и зимних сапогах. Реально пахнет снегом.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
А у нас тоже погода испортилась . Холодно, целый день сеет мелкий дождик, сыро. Неужели больше тепла не будет? Буквально два дня назад была великолепная погода, а сейчас...
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...