У нас последние денечки бабьего лета: за "бортом" +21 по ощущениям градусов 15, запах осенней листвы и подготовка природы к зимовке
Ну а я приехала в обеденный перерыв на любимый Дон, слушаю Лолиту и фоткаю для вас осеннею красоту левого берега Дона
Ну и конечно мой верный конь на фоне осенней листвы)))
И Лолиту вам для настроения)))
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
small_Lena, Фото красота Обратила внимание на первом фото, что все деревья ещё с листвой, а одно уже полностью "голое"
У нас сегодня буквально три снежинки упало, было хмуро, холодно, стал дождик капать, а потом снежинки, буквально чуть чуть. Эх, когда у нас бабье лето придёт, тепла охота.
small_Lena, У нас сегодня с утра 0 градусов, ветер, но так солнечно, что по виду и не скажешь, что холод за окном, а по ощущениям на улице очень даже скажешь
А дома до сих пор отопление не дали а квитанции вчера принесли, там плата за отопление уже есть а отопления ещё нет
Оптимистка, а летом тоже всегда отопление есть к оплате. Сумма-то к лету не уменьшается, в лучшем случае, никогда. У нас вот сентябрь не топили, а сумма выросла..и вряд ли к лету она понизится
Но это уже не о погоде.
У нас когда отопления нет (с мая по октябрь), за него никто не платит, в квитанции прочерк. У нас в крае так, думала везде так, а оказывается и по другому бывает
На удивление в этом году, замечательная осень...солнечная и сухая, вот несколько дней только дождь ,а теперь и снег...у нас после Покрова обычно осень заканчивается
Вишнёвая, значит и снега у вас валом хочу жить в Сибири в Томске например
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
А у нас тоже холодает. Ветер сейчас жуткий поднялся, нагоняет холод. По трассе ехала машину аж сдувало. А на следующей неделе обещают в ночь заморозки, значит скоро машину переобувать
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
У нас вчера был дождь проливной правда не продолжительный,вышло солнышко на пару часиков и потом снова такой же дождь полил....сегодня солнце и ветер сильный....листочки с деревьев летят все больше и больше, одним словом осень на дворе!
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...