Холод, лютый холод, сегодня днём -21 и с ветром... по ощущениям как -25 И пока ведь осень ещё Даже синоптик сегодня в новостях сказала, что аномально холодный ноябрь у нас в этом году
А я хочу уже снега и зимы.
Сырая мокрая и холодная погода, брррр..
Сегодня первый день похож на зиму. И, даже, снежок задержался. Но все же, тает потихоньку
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Танча: ↑15 дек 2017, 16:15Какая у нас все-таки большая страна!!!
Да,Тань,огромная! У меня племянница возле Находки живет,вела ребенка в садик он бедненький аж расплакался,устал идти по снегу. Столько за ночь намело
это я к тому что у нас на тот момент +14 а в другой части страны -16
А у нас в Новосибирске сегодня 0 Хотя вот недавно совсем -27 было. Лужи везде, слякоть. Снег сыпет, и в наст такой твердый превращается. И вееетер. Никогда нам в Сибири такая погода даром не обходится. Если тепло совсем не по сезону, то ураганный ветер.
Вот, кстати, не помню, чтобы в Сибири зимы такие были. Ну максимум -15 было раньше, выше температура к весне только поднималась.
Ольга Яковлева, мы в свое время жили под Новосибирском (86-89 годы), так я помню морозы один раз в ноябре ударили под 50, у нас трубы в подвалах промерзли, мужики отогревали, утепляли. Но мы с детьми гуляли на улице и не замерзали. А вот в Ростове при -15, но шквалистом ветре и дубленки с шубами не спасают.
Вчера был ветер до 80 км/ч Еле-еле добралась до работы сегодня... Все замело, с крыш посрывало шифер, металл, повалило деревья... Будем жить дальше как-нибудь. Метель не прекращается.
Юлия: ↑27 дек 2017, 17:14В Ростове (как и Москве) и без шквалистого ветра в -15 не очень приятно на улице.
В Сибири совсем другие -30 те же. Легче переносятся.
Это да. В Ростове влажность большая, а в Сибири более сухой воздух, поэтому по -разному и ощущаются морозы
*Елена*, Да, далеко А вот возьму наберу тебе снега в почтовый пакет, мороза добавлю и вышлю самой ускоренной пересылкой Поделюсь морозом, глядишь и у нас потеплеет
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...