У нас лето на вид и по одежде прохожих, но я одна в осенней куртке и шапке хожу, и не жарко совсем. Дома утром холодно и сидим дрожим, а в это время днём на улице теплее уже, чем дома, можно идти греться на солнышке.
К нас такой холод в квартирах(( Вставать из под одеяла неохота...А на работе вообще молчу зданию почти сто лет, потолки высотой в два этажа...А ещё и в городе отключили горячую воду на неделю. Как хорошо, что у меня газовая колонка. Зато посмотрела прогноз на неделю. С субботы потепление ожидается +22, дальше даже +25-26. Неужели погреемся? Мы из курток ещё и не вылазили((
Хризантема: ↑04 июн 2020, 12:46
ливневки наверное совсем не работают.
у нас так же было до прошлого года , как ливень , так машины плавают , а дожди у нас почти всегда. В прошлом году начали и слава Богу в этом году , вот недели две назад закончили ремонт дороги . убрали по центральной улице велосипедную дорожку , прорыли огромные канавы , облагородили их и теперь во время дождей , вся вода будет стекать в них . Вчера была жара вечером аж 36 а сегодня , тёплые куртки
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Милена: ↑04 июн 2020, 13:00
У нас который год ,как ливни-все,поплыли.
У нас так же. И проблема эта началась после ремонта дорог, неправильно сделали ливнёвки и всё, как сильные ливни, невозможно дороги перейти, машины вплавь передвигаются.
По теме, сегодня целый день дождь и холодно.
А у нас, на удивление, весь май был очень теплым, временами даже жаркий. Давно такого не помним. Сейчас немного похолодало, но не сильно - ходим в кофтах. Ближайшие дни, смотрю, опять 25-28 обещают.
Хризантема: ↑03 июн 2020, 20:05
У нас вот так, почти
У нас холодно, дождииии и грозы... В парке очередные несколько огромных деревьев повалило ветром. Всё время серо, и хочется тепла Вышли 1 июня гулять, Ксюня посмотрела по сторонам и говорит:"Нет, что-то я уже не хочу лето".
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...