Происходит что-то удивительное с нашей весной Три дня назад весь день снег хлопьями и дождь,а сегодня/завтра +22.Солнце,солнце яркое!В окно смотрю в кофтах,футболках все.
ВераNika: ↑22 апр 2021, 23:40
видела фото, загорают на берегу Амура, а рядом глыбы льда. Очень колоритно смотрится
Я сохранила это фото
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ВераNika: ↑22 апр 2021, 23:40
Лена, это в этом году?
Вера, это вчера случилось на городской набережной.
"В этом году освобождение Амура ото льда проходит как никогда мощно. Дошло до того, что сегодня днем огромные ледяные глыбы проломили ограждение на набережной и рассыпались по прогулочной дорожке. Хабаровчане были в шоке от увиденного и сравнили эту картину с голливудскими спецэффектами." https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/04/22/128611/
Подборка сохранившихся видео сюжетов о Москве 1908 года - Царская Россия.
00:05 - Московское наводнение 1908 года.
10 апреля (по старому стилю) 1908 года в Москве началось одно из самых больших наводнений в истории города, которое не утихало на протяжении пяти дней. Разливом рек Москвы, Яузы и Разлив реки Неглинной Водоотводного канала была захвачена значительная площадь, почти 1/5 всей площади города, но особенно пострадали пять участков по правую сторону реки Москвы: второй Хамовнический (Дорогомилово), оба участка Якиманской части и оба участка Пятницкой.
Особенно пострадали низовья Москвы-реки у Коломны – были затоплены 183 селения.
01:47 - Тверская улица
02:37 - Москва под снегом (Москва в снежном убранстве) - фильм режиссёра Жозеф-Луи Мундвилера: Виды зимней Москвы, снятые в 1908 году. Первая часть — Вид на Кремль. Различные здания укрытые снегом, лошади везущие телеги по мосту, пушки покрытые снегом. Вторая часть — Сцена торговли грибами и рыбой. Третья часть — Вид прогуливавшихся людей по Петровскому парку. Четвертая часть — Общий вид города с крыши одного из взорванных зданий на территории Кремля, в зимний день.
10:04 - Приезд / отъезд Толстого - улицы города.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
ЕГЭ-География. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Математика. Узнай свой результат!
ЕГЭ-Русский язык. Узнай свой результат!
:shock: :shock: :shock:
сделала пока только географию :sorry: 12 из 20.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
не, за...
Последнее сообщение
думаю, может сюда можно пристроить статью.
она в основном об образовании
Почему в России жить лучше, чем в Европе: опыт топ-менеджера
Последние 20 лет я жила в нескольких странах. Из России я уехала еще в 1997 году по программе для молодых...
Все психологи в мире считают ,что детей нельзя бить.Это вредит их психике,и вообще это не гуманно.Но Библия говорит другое на этот счёт: Бог кого любит,того наказывает . Имеет ли место в вашей семье физическое наказание детей?
Лично я достаточно...
Последнее сообщение
Девочки, это тролльчиха, на многодетках с таким и подобным вопросоми просто наплыв личностей пошёл
За трольчиху обидно, но если об этом действительно пишут в других темах, то я вас понимаю. К тому же я зарегистрировалась только недавно и это тоже...
Тема животрепещущая. Предлагаю делиться в этой теме информацией, интересными статьями и видеороликами... :(
tZFLxb52HG4
Последнее сообщение
Какой смысл в разговорах о сектах? Слова не помогут тем, кто туда попал.
Это как раз тот случай, о котором сказал Святитель филарет Московский:
Лучше говорить больше с Богом о близком человеке, чем с этим человеком о Боге .
Знаете, сколько людей...
Считаю это чувство одним из основных своих грехов... Искренне сорадуясь каким-то событиям в жизни знакомых-окружающих-друзей, я регулярно спрашиваю себя А почему у меня не так? и Вот бы мне тоже!... ...
Поймав себя в очерденой раз на подобных...
Последнее сообщение
Сегодня одна очень хороший человечек поделилась, в тему...
КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!
- Как же я ему завидую! Он такой статусный, такой успешный. Он - Хозяин. Такой спокойно-уверенный и невозмутимый. Как бы мне хотелось хоть капельку быть на него...