согласнаТатиана:если ребёнок предоставлен сам себе, днями проводит время перед мультиками или проживает и чувствует все эмоции в компьютерных играх, тогда даже самые невинные мультфильмы могут сыграть решающую роль в формировании психики маленького человечка
вообще, я всегда ограничиваю время, предупреждаю, что еще один - и выключаю. смотрим, обычно, по утрам, когда у меня есть возможность немного доспать, пока Варя мультиками занята, список я набираю из полюбившихся на компьютере. правда, реклама на Youtube уже надоела, надо поскачивать уже давно)))
из последних у нас любимые "Обезьянки". в серии про оперу приежают в зоопарк молодожены фотографироваться (очень волосатый жених и тоненькая такая невеста). Варя: "это их папа?"
еще нам очень нравится Hello Kitty, но не все, а только из серии "полезные советы": я умею делать уборку, чистим зубы, и т.п. наша дочь теперь нас воспитывает. за столом всегда говорит "приятного аппетита", а если я ее перед сном тороплю с умыванием, она мне объясняет, что зубы надо чистить тщательно
Мобильная версия