да, можно найтиСоломинка:на торрентах можно поискать.
но по сравнению с тем, сколько было программ в архиве, это будет капля в море
у нас получается, что смотрим одни и те же серии всегда
Модератор: Наталька
да, можно найтиСоломинка:на торрентах можно поискать.
Простите, я не по теме, санарова елена у Вас авочка такая оригинальная, это сынишка? в чьем образе?санарова елена:всем доброго дня,я своим детям не показываю мультфильмы кроме православных егорий храбрый,о петре и февронии,пересвет и ослябя,фиксики,смешарики это ужас,
Тань, у меня Ванюша с удовольствием эти мульты смотрит , ему 2.8... (но понимает ли он их, это другой вопросТатиана: а для какой возрастной категории это мультфильмы? Будут они понятны четырехлетнему ребёнку?
ну вот это ключевое для меняАкка Кнебекайзе:(но понимает ли он их, это другой вопрос)
так а для чегож мама нужнаТатиана: Я хочу, чтобы смысл был понятен, чтобы мораль была, а не просто мелькающая картинка.
Мдааа... Ну, тогда , следуя этому совету, Нужно запретить к просмотру книгу " Евангелие для детей " (там ведь тоже есть неканонические изображения Иисуса Христа ) , библию с иллюстрациями Г.Доре тоже - в топку. Туда же отправим наших живописцев http://www.isaac.spb.ru/isaac/ubranstvo/painting , работы которых , видимо, по ошибке попали в Исаакиевский соборсанарова елена: батюшка не велел показывать там образГоспода искажён,а про фильмы тоже самое где есть роль Господа лучше не смотреть ,
это частное мнение батюшки, наверное?санарова елена:батюшка не велел показывать там образГоспода искажён,а про фильмы тоже самое где есть роль Господа лучше не смотреть ,
При чем тут иконы? Я писала о произведениях искусства. О картинах то бишь. И в уж коль на то пошло, в "Евангелии для детей " детские картинки, а не иконы . И совсем не каноничные. А фильмы и мультфильмы- то же искусство. И иллюстрации к библии Гюстафа Доре-тоже искусство, а не иконопись.санарова елена: а передёргивать не надо одно дело библия и иконы,другое мулитфильмы и роли в кино,
А я и Бивисов с Баттхетами смотрелаKatrin:Я не говорю про экстремальные варианты типа Бависов и Батхедов