Новая беременная болталкаБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Автор темы
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новая беременная болталка

Сообщение Юлия »

Перевариваю... Как-то не готова была к такому.
Думала партию анализов забрать из жк ещё, там вич/сифилис и все остальные.
Вот именно с поезда такие появились и думала может пройдут. Пила всегда нормально, но в поезде не хотелось бегать, поэтому пила немного и была всего два раза, один уже специально перед выходом, чтоб идти нормально, а то даже маленькое наполнение мочевого и неприятные ощущения по дороге. Помнила, что пить надо, иначе организм откладывает запасы воды. Сейчас-то пью нормально опять, конечно, специально не слежу, сложно сказать, но иногда прям заставляю себя пить, когда вспомню и увижу воду.

Я напугала вас, теперь вы меня...

Сразу мысль, если в роддоме койка будет такая же жёсткая, как в поезде :shock: еле вытерпела.

И они прям до моих схваток держать будут? Или решат родоразрешить в назначенный день? Я боюсь...
Реклама
Olimpiada
Всего сообщений: 1368

Сообщение Olimpiada »

Юлия, если заподозрят неладное, могут и родоразрешить..вплоть до кесарева..так, спокойно, померяй давление и вообще за давлением следи..есть ли врач, которому можно хотя бы сутра позвонить? Если нет, пойди причастись завтра и на роддом по неотложке.
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Хризантема
Всего сообщений: 3372
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение Хризантема »

Юлия: 19 окт 2019, 23:41 И они прям до моих схваток держать будут? Или решат родоразрешить в назначенный день? Я боюсь
возьмут все анализы, может капельницы поставят, сделают ктг, УЗИ и будут решать. Если решат, что это гестоз, то ждать не будут - будут роды вызывать или кесарить.

Отправлено спустя 53 секунды:
И не нервничай, срок уже большой, ребёнок готов родиться :sv:
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Olimpiada: 19 окт 2019, 23:58 и на роддом по неотложке.
Вообще как снег на голову. Вот не могу никак сообразить, как это?.. Почитала на сайте моего желаемого роддома - там направление нужно, чтоб приняли. В последний прием я спросила, куда кладут от нас, если заранее, ответили про определённый роддом. По неотложке - это скорая? Так она повезёт, где не особо здорово.
Если только мне до Москвы и оттуда вызвать? Опять же причина? Отёки? Странно как-то, они же не внезапно возникли, пока я гуляла...
Может я до понедельника дохожу и утром в жк приеду свою московскую и там уже все оформлю и может скорую мне вызовут и оттуда тогда спокойно готовая поеду с сумками. Сумки на роды и после родов, и на пребывание на сохранение? Ох, задача...
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Предлежание головное, а почему могут кесарево делать захотеть?.. Не, не хочу о нем думать..
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Сегодня было днем давление верхнее 120 не помню с чем, потом 118,сейчас на одной руке 134 опять, на другой 128. Ну и нижнее выше моего обычного. Мама говорит, это уже от переживаний...
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юлия: 20 окт 2019, 00:21 Предлежание головное, а почему могут кесарево делать захотеть?.. Не, не хочу о нем думать..
Если гестоз, высокое давление, то при этом состоянии естесственные роды не показаны..риск для плода

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Юлия: 20 окт 2019, 00:39 Сегодня было днем давление верхнее 120 не помню с чем, потом 118,сейчас на одной руке 134 опять, на другой 128. Ну и нижнее выше моего обычного. Мама говорит, это уже от переживаний...
Не переживай, но к врачу попади.
На счет по неотложке или как- я не знаю как это функционирует у вас. В моих реалиях так можно, но, конечно же, имея пакет всех документов и т.п. в таком сроке обычно уже все должно быть в наличии.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юлия: 20 окт 2019, 00:19 По неотложке - это скорая
Нет, я имела в виду обращение в свой роддом как если б ты со схватками туда приехала бы..

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Юлия: 20 окт 2019, 00:19причина? Отёки
Слишком сильные отеки плюс повышенное давление. Это уже вполне себе причины для беспокойства и ты имеешь право на то, что б тебя посмотрели, провели ктг и узи, возможно. Но я повторюсь, я не знаю как это у вас функционирует.

Отправлено спустя 50 секунд:
Юлия: 20 окт 2019, 00:19 Может я до понедельника дохожу
Следи за давлением. Может и так
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Olimpiada: 20 окт 2019, 01:21 что б тебя посмотрели, провели ктг и узи
12-го взяли мазки плановые, последний раз лезла в кресло, тогда же сделали узи и ктг, ещё раз основные анализы все сдала 15-го.
Думаю, надо получить результаты все для начала. И попасть на приём к кому-нибудь в пн. Запись у меня на Вт вечер.
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

Юля,может тогда с врачом договориться о родах,он посмотрит тебя,анализы, и решите,как и когда.Или это невозможно в желаемом р.доме?
О упокоении Андрея и Марии.
Оптимистка
Всего сообщений: 3511
Дочерей: 1

Сообщение Оптимистка »

Юлия, Иди завтра с утра в ЖК и настраивайся на то, что дадут направление в роддом. Отеки у тебя сильные, сама понимаешь, лучше не рисковать.
Всё же в роддоме под наблюдением врачей спокойнее будет, и тебе, и маме твоей. Она ж тоже за тебя переживает, волнуется.

Отправлено спустя 45 минут 49 секунд:
Юлия, как у тебя сегодня с утра самочувствие?
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Всю ночь снился мутный сон ни о чем с болевыми ощущениями (из-за неудобства позы, её удобной теперь вообще нет, давно..) и этими отеками.
Чтоб психологически легче стало, намотала капусту на ночь на ноги. Та нога, что сверху была (она и на фото) кажется хуже стала к утру, что отекли пальцы бугорками такими и вообще кожа на верху над ступнями болит от натяжения. Но картина меняется лучше/хуже в течение.
Сейчас в местный роддом поеду сдам мочу и ктг сделаю. Знакомая акушерка у мамы есть. Но она сказала, что делать там нечего. Поэтому завтра поеду в Москву.

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 39 секунд:
Белка нет, ктг нормальное. Отёки сильные тоже сказали и лучше комплексно получше обследоваться лечь, если завтра предложат.
Olimpiada

Сообщение Olimpiada »

Юль, ну как ты, что ты? Я уже только изза тебя на форум захожу)
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Olimpiada, ночью решила с утра не ехать. Днем сидела думала и мысленно все же собиралась. Смотрю после душа непринятый вызов, из жк звонили. Я перезвонила, но по какому вопросу они звонили не сказали. За одно узнала, примут ли сегодня, если приеду, хотя запись есть на завтра. Сказала, чтобы отеки показать на её вопрос почему не хочу завтра по записи. Ответила, что можно в живую очередь, но придётся сидеть ждать. В общем, завтра лучше я так понимаю, хотя бы реально официально уже по записи приду.
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Юлия, :sv:
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Вот сегодня давление было 131, через 2 минуты на той же руке 117. :%)
Вот так приеду, померяют, а окажется, что потом ниже будет, да кто будет время терять :prface:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Юлия, обязательно скажи о скачках. Это важно. У меня постоянно так было во второй части срока.
И как поднялось во время родов... Но врачи были готовы, в карточке написано было.
Это одна из причин кс... :sorry:
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Мурлыка, это был значит не глюк, а такой скачок? :shock:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Юлия, ну да. Я гипотоник по жизни.
А поставили диагноз скрытый гипертоник. :unknown: давление прыгало от нервов, от переживаний малейших, нагрузки физические поднимали, но по норме. А вот именно испуг (у меня постановили :lol: - боязнь белых халатов, ну в общем пришла на прием к врачу, боюсь и сразу скачок.) это если не к знакомому или неприятному врачу. А у моего гинеколога на приеме идеальное давление:unknown:
Зашла в соседний кабинет и скачет.. Даже аппарат ходили меняли..
И в родах подскочило резко и не падало. И после кс очень большое было и не сбивалось.. На следующее утро когда немного устаканилось все и я всю ночь с малышей рядом была и поверила что он живой и вот рядом, давление упало и стало низким как прежде. :pardon:
Врач что принимала роды сказала что это хуже чем просто гипертоник.. Не понятно от чего и не сбивается и вредно не только мне. В общем кучу всего говорили, уже и не упомню.
Мерий давление чаще и говори это все врачу. :friends:
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Olimpiada: 21 окт 2019, 15:33 Я уже только изза тебя на форум захожу
я тоже как захожу сюда, первым делом смотрю какие новости у Юли. Переживательно все это..роды.. :%)
Автор темы
Юлия
Модератор

Сообщение Юлия »

Мурлыка: 21 окт 2019, 18:45 Это одна из причин кс...
Страшно боюсь кс... И если это будет в карте стоять, то что-то малейшее и будут запугивать, чтоб согласие дала, а от этого и нервы поднимутся. К тому же, это пятые роды, до этого ничего скрытого не было.
Может то все же глюк. Так как на другой руке после первой 2 раза подряд было до 120. Потом и на первой меньше сразу показало.
В жк по телефону сказали при 140 вызывать скорую лучше.
Что-то я сегодня только один раз мерила. По 2 раза подряд на обеих руках..
Я даже не знаю, что взять с собой, если положат. Что-то руки опущены собираться туда. Не охото из зоны комфорта выходить, было бы ещё все рядом, а то напрягаю себя Москвой.. Но рядом делать нечего - даже знакомая, которая там работает, сказала.
Надо собирать что-то, не знаю что, ехать завтра на приём (19:30 запись), дадут/не дадут направление и с ним заехать в роддом (говорят можно в любой по Москве, не обязательно в тот, который в направлении указан) и поговорить там, может сразу на ночь не сдаваться, а узнать, что взять с собой и приехать утром на след день.
Мне б ещё хотелось и родить сразу, чтоб потом с дачи со схватками опять же не нервничать по дороге. Значит лучше позже лечь, чтоб шансы возрасли там и родить сразу.
Вот, мысли вслух...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беременность и роды»