Я повисла в неизвестности.
У меня плохие анализы, а записи к терапевту нет
Модератор: ВераNika
Анечка, обычно большие перемены приходят с переворотами. Так то уже было...У нас зарплаты не давали по полгода....попросту не жили,а выживали.Электричество и то почему то отключали и давали только ночью.Zaiuwka: 18 июл 2021, 22:21 а почему именно война и голод. Касаемо нашей семьи, для нас уже может этот самый голод наступить, если мужа уволят и он не сможет устроится на другую работу по причине отсутствия кода![]()
Оно по всему миру уже, это принуждение...Zaiuwka: 19 июл 2021, 09:22 Речь идет о том что принуждение - это невидимая война против своих же граждан
Насколько я понимаю у вас у многих анализы берут перед вакцинацией?
Не совсем так. Такое тотальное насилие как в России например в северной Америке нет. Даже врачей и медсестер не заставляют. У нас 30% персонала на работе не вакцинирован. И нету давления от работодателя.Пятачок: 19 июл 2021, 13:52 Оно по всему миру уже, это принуждение...
В том или ином виде, по тем или иным условиям.
Неужели действительно хочется думать, что все государства решили уничтожить своих же граждан?
Думаю что бы что то резко сейчас в России изменилось к лучшему то нужны как раз большие перемены. Но это уже вам (обществу) решать терпеть дальше и надеется на 'денег нет но вы держитесь' или взять риск.
это преступление, даже Господь не нарушает свободу воли человека. А уж что делать или не делать с собственным телом человеком должен решить сам.
да именно так, на Украине такого нет пока
у нас именно это и происходит и бюджет сокращают, информация есть в открытом доступе
С этим я согласна полностью.WarpsterX: 19 июл 2021, 14:28 Я думаю выбор должен быть. И если человек хорошо обдумал, взвесив за и против и принял решение вакцинироваться или не вакцинироваться это должен быть его выбор ( я конечно не говорю о людях которые не прививаются потому что это печать зверя и о людях которые поклоняются вакцине как богу потому что так сказал телевизор).
Уже через два разрешили,как и у нас.
Наверняка, никому не хочется, но нельзя же закрывать глаза на то, что нам говорят открытым текстом:Пятачок: 19 июл 2021, 13:52 Неужели действительно хочется думать, что все государства решили уничтожить своих же граждан?
Для полностью открытого текста хотелось бы ссылку на дословную цитату на английскомAika: 20 июл 2021, 13:52 Наверняка, никому не хочется, но нельзя же закрывать глаза на то, что нам говорят открытым текстом:
Наверное, если человек что-то приносит на форум, это его забота - принести именно проверенную информацию из первоисточника.Aika: 20 июл 2021, 14:16 Я даже время тратить не стану на ее поиски в первоисточнике. Если хочешь, поищи сама.