Covid-19Болезни и их лечение

Модератор: ВераNika

Автор темы
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10026
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Вера
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Covid-19

Сообщение ВераNika »

Иля: 24 июл 2021, 14:30 сразу после прививки
ключевое слово "сразу". См. выше пост Марьюшки.
Не обещают, что 100% не заболеете, даже когда сформировался иммунитет. Но вы не умрёте, по крайней мере. :unknown:
Юля, можно не пить антибиотик при инфекции ( другой, не ковид) и выздороветь. Но если пить, поправишься, хотя бывает это и не 100%. Организм у всех разный. Но мы пьём, несмотря на то, что травим организм, часто бывает, сами себе назначаем, на всякий случай.

Всё. Хватит, Вера. Остановись.:)
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Реклама
Марьюшка
Модератор
Всего сообщений: 4441
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: учитель английского, переводчик

Сообщение Марьюшка »

Мне сейчас вспоминается Комаровский с его размышлениями на тему что пока ты в очереди на прививку посидишь,нахватаешь сверху в поликлинике заразы. Очереди сейчас огромные, увы.

Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
И еще из практики постановки просто прививок детям,мне педиатр наша платная всегда советовала несколько дней просто не водить детей в людные места после прививок, потому что иммунитет и так нагружен. Один раз я это не выполнила, пошли к неврологу. Болел ребннок потом сильно.
После ковид прививки я думаю такое тоже верно,особенно учитывая что на маски все забили.
Дорога возникает под шагами идущего
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

ВераNika: 24 июл 2021, 14:05 У нас не заставляют прививаться.
вам повезло :)
Автор темы
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Вспомнила, позавчера подруга рассказала, что ее приятельница пошла на вакцинацию, чтобы получить сертификат, но прививку не делать. Дала деньги. И очень переживает, вдруг медсестра не добросовестная попалась и всё таки ввела вакцину. 🤦‍♀️
Поэтому теперь верить статистике... :unknown:
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Марьюшка: 24 июл 2021, 14:12 Да, привитые тоже болеют, бывает, но утверждается в более легкой форме,
и не привитые болеют в лёгкой форме
Я не знаю от чего это зависит, наверное от иммунитета и воли Божией, но явно не от прививки. У нас есть знакомые которые переболели на ногах, у многих только обоняние пропало и было легкое недомогание. Одна знакомая переболела беременная во втором триместре, ни одной таблетки не выпила чтобы не навредить ребенку, родила здорового, а свекровь её болела тяжело: ,все не привитые. От чего это зависит :unknown:
Автор темы
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Zaiuwka: 24 июл 2021, 15:15вам повезло
сейчас нахожусь в доме отдыха министерства обороны. При въезде требуется сертификат о прививке или справку о перенесенном заболевании( ковид) и тест ПЦР для всех. Т.е. никого в правах не ущемляют.
Марьюшка
Модератор

Сообщение Марьюшка »

Zaiuwka, я знаю ,я сама переболела в январе-феврале в легкой форме на ногах, даже нюх не пропадал. Переболел и папа и Коля и свекры, все на ногах.
Даже не думали что ковид, пока мой папа из-за очень долгой слабости на антитела не сдал.
Но свекр через полгода умер, разрыв сердца:(
У меня сейчас постковидное нервное расстройство. Гадкое состояние, боли в груди были, провнрила сердце,слава Богу не в сердце проблема.
Даже легкое течение оборачивается побочками.
А от чего зависит форма никто не знает и как дальше будет организм себя вести тоже.
Сейчас, по сути, все связанное с ковидом это один большой эксперимент. Надеялись на иммунитет после болезни, но не оправдалось.
Сейчас пробуют прививками победить. Возможно получится.
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

ВераNika, ладно дом отдыха, рестораны и прочее, без этого можно обойтись, но работа...Причем такая работа где раньше не было обязательной вакцинации, это явное принуждение.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Марьюшка: 24 июл 2021, 15:33 Даже легкое течение оборачивается побочками
прививка + легкое течение тоже может обернуться побочками.
Марьюшка: 24 июл 2021, 15:33 Возможно получится.
ключевое слово возможно :) из него можно сделать вывод что вся эта катавасия с вакцинацией - эксперимент, а не доказательная медицина.
И не все хотят в этом эксперименте учавствовать
Автор темы
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Моя коллега даже не знала что переболела, так, температура 37 , несколько дней, горло першило, только сдав анализ через какое-то время обнаружили антитела. Но после того " першения" осложнение на ухо. :( Уже пол года мучается.

Сестры, хочу сказать, у всех свой опыт. Убедить и переубедить невозможно. Поэтому и не нужно.
И поэтому я за доказательную медицину, за подтверждённые факты. А говорить тут можно бесконечно. :Rose:
Автор темы
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Zaiuwka: 24 июл 2021, 15:39 ключевое слово возможно
да, Аня, возможно тот офицер был бы жив, если бы сделал прививку. Хоть какой-то шанс.
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

ВераNika, и тот врач из Нижнего Новгорода возможно был бы жив если прививку НЕ сделал

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВераNika: 24 июл 2021, 15:41 Убедить и переубедить невозможно. Поэтому и не нужно.
согласна, информации и опыта у всех предостаточно, каждый вывод сделал и приобрёл собственное мнение. :)
Главное чтобы не было этого принуждения на работе, чтобы не отнимали, как фашисты, право распоряжаться СВОИМ организмом.
Последний раз редактировалось Zaiuwka 24 июл 2021, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Дочерей: 2
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Марьюшка: 24 июл 2021, 15:13 в людные места
Двое из тех, о ком я говорила, не выходили из дома долгое время ни до, ни после прививки.
Я не говорю ни о чём на 100%. Вера, не пытаюсь спорить с тобой совершенно. Просто для меня показались удивительными эти совпадения в таком количестве в моём окружении...
О упокоении Петра!
Автор темы
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Zaiuwka, Аня, понимаете, у меня теперь нет веры в статистику, если так легко можно избежать вакцинации, при этом получить заветный документ. И даже на смертном одре человек не сознается.
Так что
ВераNika: 24 июл 2021, 15:41 говорить тут можно бесконечно.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Иля: 24 июл 2021, 15:48 Просто для меня показались удивительными эти совпадения в таком количестве в моём окружении...
Юль, тоже даю тебе честное слово, в моём окружении нет ещё таких. Как и не было пока умерших привитых.
Знаешь, сделав прививку, уповаю на Господа.
Очень непонятная инфекция. Но лечения от неё тоже нет, пока. Так, симптоматически - поддерживающая терапия. :(
Aika
Всего сообщений: 646

Сообщение Aika »

«Легко и быстро умирают»: Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19
Введение принудительной вакцинации против COVID-19 напугало людей с хроническими заболеваниями. Казалось бы, решение о медотводе принимает лечащий врач, а также профильные специалисты, которые наблюдают пациента. Но на деле получить такую справку, а тем более, воспользоваться ею сложно.

Официально отечественные вакцины против коронавируса почти не имеют противопоказаний. За исключением острой фазы заболеваний, недавно сделанных прививок от других болезней и аллергии на компоненты вводимого препарата. Однако, врачи убеждены, что список противопоказаний необходимо расширить. Об этом специалисты рассказали Общественной службе новостей.

Мнение эндокринолога

Заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, д.м.н., профессор Светлана Калинченко советует людям с хроническими заболеваниями обязательно пройти обследование. Противопоказаний для прививки гораздо больше, чем считают в Минздраве.

«Категорически нельзя прививать людей, у которых истощены надпочечники. То есть когда имеется дефицит главного гормона иммунитета кортизола, что имеет место при всех аутоиммунных заболеваниях. Вакцинация у них усугубляет надпочечниковую недостаточность, при которой легко и быстро умирают. Недостаток альдостерона способствует избыточному выведению натрия из организма и задержке калия. На фоне электролитного дисбаланса прогрессирует обезвоживание, развиваются расстройства в системе кровообращения и пищеварения. Дефицит кортизола резко снижает адаптивные возможности организма, а также нарушает процессы образования гликогена в печени и глюконеогенеза», − отметила эндокринолог..."
https://osnmedia-ru.turbopages.org/turb ... -covid-19/
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Aika
Всего сообщений: 646

Сообщение Aika »

Медотвод от прививки получить в Москве оказалось невозможно, а за подделку грозит тюрьма

"Как сообщает Readovka, официально всех желающих получить медотвод столичный Депздрав отправляет в одно из пяти медучреждений города. В обычной районной поликлинике получить такую справку нельзя...
Однако по факту ни в одном из пяти филиалов справку получить невозможно. В медучреждениях дают противоречивую информацию: в некоторых отвечают, что никаких медотводов там не дают, в других сообщили, что дают, но только при повторном обращении, в третьих - отсылают обратно в поликлинику по месту жительства.Игнорируют вопрос медотвода и по номерам горячей линии Депздрава, не отвечают и в единой справочной службе по вопросам вакцинации..."
https://bloknot.ru/obshhestvo/medotvod- ... 83904.html
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

Так прямо говорят что с медотводов не будет :
"При этом в большинстве случаев рассчитывать на получение медотвода не стоит, отметил врач. "В большинстве случаев медотвода на вакцинацию от коронавирусной инфекции не будет, потому что поступили разъяснительные письма от главных специалистов узких различных специальностей. Вакцинация показана при всех совершенно заболеваниях. С осторожностью относятся к людям с аутоиммунными заболеваниями, но даже онкология не является противопоказанием от прививки", - заключил он"
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ob ... 888275/amp
Последний раз редактировалось Zaiuwka 24 июл 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Zaiuwka

Сообщение Zaiuwka »

О ковиде и сердечно-сосудистых заболеваниях, интервью с врачом-кардиохирургом (можно расценивать как рекламу):

https://blogs-info.info/doctalk-bokeriy ... =449115199
Последний раз редактировалось Zaiuwka 24 июл 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Марьюшка
Модератор

Сообщение Марьюшка »

Иля: 24 июл 2021, 15:48 Двое из тех, о ком я говорила, не выходили из дома долгое время ни до, ни после прививки.
Может в поликлинике в очереди подхватили?
Людмил@
Всего сообщений: 4656
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

Думаю, что советы Комаровского по вакцинации детей актуальны и для взрослых в этом случае. Не перегружать организм перееданием, лучше не кушать перед прививкой и часа два после нее, исключить по возможности контакты не только перед прививкой,но и после.так как иммунитету нужно время для выработки антител и одного дня для этого очень мало.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

И я за подтвержденную медицину и факты.
Вакцина пока опытная.С нас берут согласие и под свою ответственность,при этом не предоставляя информацию об этих последствиях.
Всех, кто об этом в научно-медицинском мире говорит,на них прещения.Данные на сайтах,их личных страницах,на известных каналах удаляют,с должностей снимают.Где же искать потом правду?
Александр Редьков,врач и т.д., много о вакцине вопросов задает.По существу. Компетентным людям из лаборатории по их производству,от них ответы уклончивые или вовсе отмахиваются.Об осложнениях и смертях много личных данных у него и его соратников.Но его везде удаляют тоже. :pardon:
Люди,общество требуют хотя бы дискуссию провести,А.Редько согласился,и из лабораториии Гамалеа тоже специалист
согласился быть его оппонентом.Но Минздрав России запретил своему представителю выступить.Почему.. :unknown:

Если бы не было темных пятен у вакцин,не было бы и такого сопротивления.

Отправлено спустя 43 минуты 51 секунду:

Это видео не долго пробудет на ютюб.
О упокоении Андрея и Марии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Болезни и их лечение»