А кто не смотрелАкка Кнебекайзе:А я и Бивисов с Баттхетами смотрела
И тоже будучи "девочкой из религиозной семьи", с немалым маминым контролем...
Модератор: Наталька
А кто не смотрелАкка Кнебекайзе:А я и Бивисов с Баттхетами смотрела
+100! И уметь аргументированно вести диалог, уж коль придется .Татиана: так вот советовал читать не только христианскую литературу, а и языческую, чтобы знать о чём она, уметь сравнивать, провопоставлять.
Дочка иногда смотрит(раз в месяцKatrin: Но чем вам Смешарики то помешали?
Точно, Один раз можно.Katrin:Но если ребёнок увидит случайно ничего плохого с ним не случится.
Танюша, такой совет имеет место быть, но он только для тех, кто утвердился в православии, хорошо знанет его, для того, что бы тот человек, который непосредственно в ходе своей миссионерской деятельности обязан знать различные религиозные учения, в т.ч. и язычников, не чтобы сравнивать, а чтобы мог опровергать! и показывать приверженцам ошибочность их учений... точек зрения...Татиана:Я недавно читала, что кто-то из святых советовал, не помню точно, но кажется Иоанн Златоуст, может кто поправит, есмли ошщибаюсь, так вот советовал читать не только христианскую литературу, а и языческую, чтобы знать о чём она, уметь сравнивать, провопоставлять.
Слава Богу! Господь так управил.Katrin:Я чего только не смотрела! тоже правда давно. И читала много. Где вампирская тематика романов то было моё! И атеистические книги читала лет так до 16 и до схождения на меня Благодати! Сейчас уже неинтересно. Другие интересы. Но я сама к этому пришла. Мне никто ничего не запрещал.
оказывается, наши мировые державы не могут мирно играть!
вот и попробуй потом не следить за тем, что смотрит ребенокэто все Джордж (Россия) виноват (который вообще сидел и молчал)
Я карусель перестала включать вообще. Только на дисках.EkaZu:вот и попробуй потом не следить за тем, что смотрит ребенок
EkaZu, а Вы про Чебурашку в детстве смотрели мультфильм?EkaZu:Выделите текст в сообщении и нажмите на эту кнопку
Мы с тринадцатилетней девицей очень любим Смешариков.Соломинка:Katrin писал(а): Но чем вам Смешарики то помешали?Дочка иногда смотрит(раз в месяц ), мое мнение, в этом мультике во-первых очень яркие цвета(просто глаза режет!), для маленького ребенка-большая нагрузка и на зрение и на психику, во-вторых нарисован он, мммм...мягко говоря-далеко не образец живописи.
Замечательный мультик. Добрый, хороший и всё так сказать жизненно. Учит деток как правильно конфликты решать, как с друзьями отношения строить, что надо помогать взрослым и т. п. Можно включить любую серию и вреда детской психике не будет.сплошная польза. А уж то что зверь не понравилсяEkaZu писала.
а мне Лунтик не понравился еще давно смотрела пару серий для интереса. а теперь еще и задумалась, как потом доче объяснить, что это за зверь такой?