Читаю, что соборование временно хотят отменить.
И временно к руке священника не прикладываться.
Но не у нас.
Модератор: ВераNika
Нет, решения Синода на всю страну обычно распростроняется. Рекомендовано. Никто не обязывает.
У меня всегда запас дома есть, месяц можно никуда не ходить , мать надо мной смеётся , говорит у тебя ещё остались союзные мерки накопительства , отвечала всегда ;ну так на всякий случай. Вот он и пришёл , мне кажется больше паники искусственной вокруг всего этого создают , чем оно на самом деле есть.Aika: 15 мар 2020, 00:48 девочки, Вы то закупиться продуктами успели или у Вас теперь усиленный пост?
Пост не соблюдаю но усиленно ем фрукты и овощи так как их не раскупилиAika: 15 мар 2020, 00:48 Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WarpsterX, irinavaleria, девочки, Вы то закупиться продуктами успели или у Вас теперь усиленный пост?
Ну, еще соль-сахар и пресловутая туалетная бумага. Кстати, как-то читала, люди писали из практики (пережив войну), что чуть ли не самой большой ценностью оказались батарейки и зажигалкиZaiuwka: 15 мар 2020, 22:10 А мы решили подзакупится, хотя небольшой запас всегда есть - гречка, горох, мука, масло, рис, перловка.
Если на большой помещение, газогенераторная печка может быть удобнее.
кстати, да
не знаю что это, почитаю. Спаси Господи
на украине, мало того что границе перекрыли. В Киеве закрывают город частично, а так же все массовые заведения (торговые центры, фитнесс-клубы и т.д.), оставят открытыми только магазины (частично), аптеки, АЗС. Перестраховываются, чтобы не допустить распространения вируса. У нас пока медлят, а зря, может быть и надо так кардинально. А я вот, думаю, что надо поскорее Исповедаться и Причастится пока храмы не закрыли