Форумчаночки, здравствуйте!
Я очень давно зарегестрирована на этом форуме, в свое время была активной форумчанкой на "Матушках", потому тут меня кое-кто давненько знает;)
Сюда заходила как-то очень периодически, последние пару лет я на Матушках совсем не пишу, и по некоторым причинам не хочется больше там бывать.. а тут как-то ничего и не писала- сама не знаю почему, но всегда мне казалось, что здесь атмосфера более теплая, дружелюбная, искренняя..
Хотелось бы тут почаще бывать, может, и писать..(я весьма интроверт, хотя есть потребность пргрворить, поделиться, но с годами стала понимать, что никому ты по большому счету со своими излияниями не нужен, да и понимают все по-своему, в чужой ситуации мы не можем быть..)
пока что я только "лайки" ставлю, потому поняла, что надо хотя бы представиться, а то такая вот незнакомка-привидение)))
Мне 38 лет, замужем, 4 детей. Православная.
ПыСы: вот написала, а потом в свой профиль сама же и посмотрела))), оказывается, я тут лет 6 назад даже успела сообщения писать, около 40штук)) уже сама и не помнила..))
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!