Я тоже такую же начала
Лоскутики класснючие такие. Правда , тоже не могу придумать , что из них сделать
Модератор: *Елена*
не,ну не зря же мы тут все собралисьАкка Кнебекайзе:Я тоже такую же начала
Лоскутная подушечка вышита только с одной стороны, с другой там ткань, а у бискорню вышиты обе стороны.Пион Пионыч:Синий Чулочек, я такую же заготовку ,как подушечка твоя ,вышила. Не знала куда применить. Ты с двух сторон одинаковый рисунок делала?
вот я наверно тоже подушечку на машинку сделаю,Аккину идею стащуСиний Чулочек:Лоскутная подушечка вышита только с одной стороны
Пион Пионыч: Вторую сторону таким же рисунком мне не хочется вышивать
Синий Чулочек:хочется быстро видеть результат, это бывает когда долго вышиваю большую работу

Наташа, у меня канва разлинеенная была карандашомПион Пионыч:а я не стираю .
в таком случае да..Дуняша:у меня канва разлинеенная была карандашом
Я всё и всегда стираю не линяло и канву не косило, (это видимо зависит от качества ниток и канвы) правда стираю осторожно и не выкручиваю, отглаживаю а уже потом сшиваю.Пион Пионыч:а я не стираю . Как раз для того,чтобы канва форму держала
Ниче не штыдно очень даже хорошенькая, её только малость добить, ну то есть наполнителя по больше , тогда и углы выровняются.Дуняша:Штыдно выкладывать
да, я советские нитки взяла, яааркенькие такиеСиний Чулочек:(это видимо зависит от качества ниток и канвы)
И таааак сойдёт! Уже иголок понавтыкивалаСиний Чулочек:Ниче не штыдно очень даже хорошенькая, её только малость добить, ну то есть наполнителя по больше , тогда и углы выровняются.
Дуняша:И таааак сойдёт!
В августе будем вьюгу вышивать!Акка Кнебекайзе:Отчитываюсь за февраль.
Он у меня осенний...
не, ну и как в ТАКОЕ можно что-то втыкать?!Акка Кнебекайзе:Игольница (теперь уже для мамы) на машинку...
Ой, не знаааююю... Я так зиму не люблюДуняша:В августе будем вьюгу вышивать!
Мурлыка:не, ну и как в ТАКОЕ можно что-то втыкать?!