Эллира: Я сейчас в поиске, думаю, какого железного коня себе выбрать в помощники.
Нашла вариант?
Пион Пионыч: У нас Хендай Гетц. Наезжено на ней оочень много. Простая и недорогая в обслуживании. Маневренная,по городу очень удобно.
Недостаток один - для нас очень маленькая. Сзади два детских кресла и все,места нет. Багажник тоже маленький,с нашими багажами он не справляется Ну и мощности маловато.
Хендай Гетц - отличная машина!

Покупатели моего гетсика не нарадуются на него. Говорят, лучше чем Хендай Elantra, которую они со слезами продавали. Гетц больше понравился.
Я старшую в кресло впереди сажала, двух других сзади в кресла. Если надо еще кого посадить, два кресла убирала, получалось - впереди взрослый (ну и водитель) и сзади кресло с ребенком и взрослый с двумя детьми (один на коленках), но так не далеко ехать если. А так я с одним каким-то взрослым и тремя детьми нормально передвигалась. Не долго, правда.
А мощность тоже выбрать можно, у меня движок 1,6 л. был. Папа всегда говорил, что зря мне такую взяли - гоняю
Эллира: новая машина, хоть это и бывшая машина моего папы)) так и не стала мне родной...
А мне папина машинка стала (и была, хоть не ездила на ней за рулем вообще никогда) очень родной. Но и гетсика я бы так сразу не продала.. Я сначала на папиной машине поездила несколько месяцев, а потом уже легко, не отрывая от сердца, продала Гетц. Плавный переход был - прям то, что надо.
Многие хвалят Тойоту: прочная, не сыпется, не ржавеет (быстро). Вот я на ней сейчас. Сборка - Великобритания. Знакомый сказал: будешь только расходники на ней менять. Надеюсь