и мне.
Проходи Таня, располагайся, отвлекайся от мирской бяки.
Веллком!

Модератор: Василиса
Да, у нас прям зима-зима!!!! Много снега и морозов! Люблю зиму. Хотя, люблю каждое время года, по-своемуВладимировна:Мария82, Татьяна1, девушки, в какой же вы дали живете! Какие же вы молодцы! В Нерчинске я не была, но на Урале - была несколько раз. Там сурово!
однако ...Неужели есть люди, которые любят мороз?! У нас сегодня -31 с утра...Бррр... Гулять не пойдем , будем дома сидеть, здесь тепло)))
да, далековато друг от друга мы живем. Но это не мешает нам встречаться )))) Уже было три мега-слета прихожанок в реале)))
Какие же вы молодцы!!! А где проходили ваши мега-слеты?да, далековато друг от друга мы живем. Но это не мешает нам встречаться )))) Уже было три мега-слета прихожанок в реале)))
Да и так в гости друг к другу ездим.
Так что вливайтесь,у нас дружная компания и мы всем новеньким рады!
Расстаньтесь с таким человеком, он продаст ваш комп, пропьёт деньги и пойдет- поедет, пока совсем не пропьете все, что есть, а потом и от вас уйдет, т.к. вы ему не нужна станете, он пьющий и останавливаться не собирается, зачем он вам? Вы понимаете, что натворила по отношению к своим детям.... НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!!!! Вам выпивка дороже детей, попьете еще пару лет, а когда на улице останетесь из-за таких "мужей", как тот с которым сейчас живете, то вспомните про детей, но поздно будет. Дай Бог, чтоб они Вас простили и приняли, но как? я сама в такой семье выросла, слава Богу не дошло до дет. дома, а вот мужа коснулось это, только его спрятали, поэтому и рос при родителях, а 3 братьев забрали, пьянку НЕНАВИЖУ теперь, слабость это, грех, просите помощи у Господа, чтоб помог бросить пить, молитесь Богородице "Неупиваемой чаше", в монастырь уйдите, поживите там , образумьтесь!! Что Вы творите по отношению к детям своим?!!!!Ola193: Здравствуйте добрые люди.Я тут первый раз,купила себе компьютер недавно.Хочу попросить помощи.Я пила раньше очень сильно,у меня 3 детей,отдала их в детдом,понимаю что я натворила.Потом стала веровать в Бога,бросила пить.Сейчас сошлась с мужчиной и мы начали пить каждый день,когда пьяная чувствую что дети мне помеха.я прошу подскажите что мне делать,я не могу ничего с собой поделать,муж хочет продать мой ноутбук.Мне так стыдно
Привет, привет. Я не знала, что мужчинам на форум сюда нельзя и одному своему знакомому православному дала ссылку, он не смог зарегистрироваться, там пишет только для женщин. Вот так.
Если только это не очередной тролль, тут так к сожалению бывает, полазайте по темкам, если интересно, увидите.