Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Сестрицы, прошу молитв, я завтра - в Казань
**Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака - не брал..."
Все бы ничего, только с работы сегодня приехала заболевающая... А нам с пересадкой через Москву
Спаси Господь!
Девоньки, Спаси Христос за молитвы!
Вернулась я обновленная и освежОнная
Красиво в Казани, по улицам водили меня по три часа, пока не начинала проситься домой
В дороге поболела, но поправилась сразу после длительной прогулки на морозе, парадокс
Мы завтра с утра всем табором на поезд и на 10 дней к бабушке в деревню. Очень прошу молитв о путешествующей Александре с супругом и млд. Екатерине Чтобы все там как можно лучше прошло, спокойно и без всяческих неприятных "приключений"...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Девчат, прошу молитв о путешествующем отр. Алексии. Сынуля мой в Питер уехал. Волнуюсь сильно, это первое такое далекое и серьезное путешествие без папы-мамы....
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Весенний дождик:Акка Кнебекайзе, в Питер - на экскурсию?
да, с классом поехали...
Сегодня поздно вечером стартуют уже домой....
Спаси, Господи, за молитвы, сестры
Леха мой дома уже
Устал сильно, но довольный
Мы с мамой завтра едем в однодневное паломничество в женский православный монастырь в гор. Бюсси, на автобусе от нашего храма
Просим молитв о путешествующих Александре и Евгении
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье