Вишнёвая: 07 окт 2021, 14:59
Расскажите немного о себе
Тэкс... В такие моменты понимаешь, что список планов сильно превосходит список достижений
Мне 27 лет, воцерковлённая и, так скажем, развивающаяся в этом направлении, наверное, сколько себя помню. Я из Москвы, и сейчас живу в Москве, но из-за друзей и немножко из-за работы уже давно живу на два города, часто бывало так, что могла жить полгода в Москве, а потом полгода в Петербурге. Люблю этот город, мне как щитовиднице очень хорошо дышится во влажности...а может я просто лягуха

Так случилось, что мой жених из Петербурга, так что я пытаюсь всё в своей жизни наладить таким образом, чтобы окончательно переехать туда, но именно тогда, когда всё это "началось", у меня возникло много тяжких и неприятных дел здесь, и я прямо-таки томлюсь и пытаюсь прыгать выше головы в надежде вырваться. Зарабатываю я хорошо, но абсолютно все деньги теперь улетают на содержание семьи, а карантин совсем тяжело было, как и большинству, конечно. Сейчас чуть лучше становится.
Мама у меня с проблемным характером, нам тяжело уживаться, недавно умер дедушка, бабушка осталась в таком положении, что требуется уход. Были две подруги, да сплыли. Кроме жениха не осталось никого, с кем можно поговорить, но, сами понимаете, есть такое, о чём с мужчинами не поговоришь, поэтому я к вам пришла
Работаю я через интернет, веду бизнес-аккаунты в социальных сетях и провожу рекламные компании, могу месяц не выходить из дома, это тоже накладывает отпечаток на социальную жизнь, знаете ли. Люблю готовить, видеоигры конечно, читать, японский язык изучаю потихоньку; когда есть деньги, то с репетитором, когда нет - мучаю знакомых японцев, да не просто так, а по бартеру... вы не представляете, чего стоит объяснить японцу разницу между "думать" и "мыслить", и как может горько плакать взрослый мужчина, постигая хитросплетения родительного падежа
Мои корни по отцу ведут к Донским казакам, поэтому тема казачества в нашем доме всегда актуальна и почитаема. Я фланкирую и рублю шашкой, это прям моя любовь. Мечтаю когда-нибудь поучиться верховой езде. Если меня зовут на шашлыки, я всегда приезжаю в кубанке и с шашкой, и всё кончается тем, что я кого-нибудь учу ею управляться
Если оглянуться на прошлое, то у меня в общем-то была достаточно непростая жизнь, и я очень надеюсь и верю, что у меня получится, с Божьей помощью, конечно, устроить свой быт так, как бы мне этого хотелось - переехать, установить некоторую безопасную дистанцию с мамой, чтобы нам обеим нечего было делить, и я освободилась от её гиперопеки, завести свой быт, семью, родить деток, которых мне всегда хотелось... Иногда мне кажется, что сейчас я нахожусь в том переломном периоде, где я уже достаточно отдала другим, и теперь не стыдно заняться собой. Надеюсь, я не растеряю все полимеры, и всё сложится благополучно
А! И я мечтаю научиться шить! Даст Бог - перееду и сразу куплю швейную машинку!!
Вот такой вам мой портрет, девочки