аналогично)Юлия:а когда-то моя бабушка год ездила раз в неделю в Москву отмечаться в очереди... во, времена были...
мы эту стенку ради бабушки тащили из Одессы сюда
Модератор: Василиса
аналогично)Юлия:а когда-то моя бабушка год ездила раз в неделю в Москву отмечаться в очереди... во, времена были...
А я терпеть не могу открытки, да получать приятно, но их не храню....Акка Кнебекайзе:А на память могут остаться нежные открытки
Для меня это - идеальнейший вариант! Только мне нужно давать деньги с чётким указанием - потратить ТОЛЬКО на постельное бельё. А то были ситуации, когда мне давали на лекарства или на пылесос, а я всё на жизнь пускала.Акка Кнебекайзе: А я против приданного как такового(и подарков на свадьбу тоже, кстати). Лучше все это деньгами
Во, во и что бы не подписывали и было написано просто "Поздравляю" - что б можно было повторно использовать. Или что бы по крайней мере интересовались, что подарить.ВераNika:А открытки сейчас в виде конвертов с деньгами
неее, я потом голову сломала, когда ребус решала - кто дал тот или иной конверт... Но по суммам догадаласьЛадушка:и что бы не подписывали
А зачем это знать?Юлия:когда ребус решала - кто дал тот или иной конверт...
Ладушка:А зачем это знать?
я тоже хочуAlleksandra:Теперь все благодаря Дорофее хотят пароочиститель
Певчая птичка: А теперь стала эгоисткой - и вещи себе покупаю, чтоб мужу не было стыдно за мой внешний вид, и косметику (кремы-масочки-шампунии) качественную с этой же целью. И в кафе с подружкой себя на чашечку чаю отпускаю
Этому, действительно, нужно учиться...При чём, оглядываясь назад, я понимаю, что никто меня не заставлял на себе экономить - это былаа добровольная жертва. Даже теперь я могу начать отчитываться: купила колготки, шампунь, посидела с подружкой в кафе - потратила 100 гривен. Муж отвечает: чего отчитываешься - ты что, не имеешь права на себя тратить?Иулия: Я тоже этому учусь. Думать о себе, а не только о других.
У нас рядом текстильный магазин, там ТАКОЕ бельё - по 1000 гривен...чудо просто! Я бы сначала себе на такое накопила, а потом бы уже о чьём=то пока гипотетическом приданном думалаИулия:Да. Товара сейчас действительно много, но что бы сразу купить приданное нужно много денег, поэтому постепенно проще собирать.