Как же я люблю запах новой книги!!!
Очень люблю книги, но
Модератор: *Елена*
Горлица:Ленточка,![]()
Я тоже очень люблю читать, но времени как-то все меньше, поэтому раньше читала, когда малыш засыпал у меня под боком, чмокая, а я держала кое-как книгу и читала - не всегда удобно, особенно когда книга объемная. Еще когда гуляла - одной рукой катаешь, другой книгу держишь.
Иля,Иля:Поэтому на День рождения ридер уже заказала Остается определиться с моделью...
И я, кстати, тожеVirág:Ловлю себя на мысли, что с "ридера" плохо воспринимаю текст.
Это вредно очень для глаз- с фонариком в темноте читать, чтобы то нибыло-на книгу смотреть или на экранчик.Ленточка: Я читаю всегда вечером, когда ребенок спит (мы спим вместе), можно читать тихо, страницы не шелестят (только фонарик нужен)
Я тоже такие вещи лучше с бумаги воспринимаю,Moonlight:Кодексы и пр. тоже только в виде обычных книг.
Татиана, именно об этом случае я и говорила. Дома работаю с бумажными фолиантами, но вот тащить с собой в суд Кодексы с комментариями...Татиана: Но вот если с ними куда-нибудь нужно сходить, то все-таки легче с ридером, чем с многочисленными талмудами и тостеннами книгами-кодексами.
Moonlight, мне тоже как и многим тяжело читать с монитора,так ведь чем ридер и хорош,что имитирует бумагу.Конечно я б тоже лучше с удовольствием "живую" книжицу почитала,но...выше уже писали и дорогие книги ,и место для них надо.А тут прочёл и удалил,вот чем меня привлекает это устройство.Moonlight:но я имею ввиду с другого носителя, кроме бумажного.