Лунная Лиса:у меня тоже вон, мерзнут на балконе
---
хорошо, что мой муж этот форум не читает, а то научился бы чему нехорошему... Журналы мои, например, выбрасыватьЛунная Лиса:пойду выкидывать
Модератор: *Елена*
Лунная Лиса:у меня тоже вон, мерзнут на балконе
хорошо, что мой муж этот форум не читает, а то научился бы чему нехорошему... Журналы мои, например, выбрасыватьЛунная Лиса:пойду выкидывать
не, ну журналы трогать нельзя!Акка Кнебекайзе:Журналы мои, например, выбрасывать
я поняла: мне нужна комната. Отдельная. И много комодиков. И будет мне щщастье!Лунная Лиса:а под бусины-нитки-вышивки-всякие обрезки у меня комодик
ма-а-а-ленький такой, с розовыми пингвинами ..детский раньше был
...а вот если двее-е-е-е- комнаты ...а еще ванная комната отдельная..своя, агаАкка Кнебекайзе:мне нужна комната. Отдельная. И много комодиков. И будет мне щщастье!
о, даааа... И чтоб все такое веселенькое, стильненькое.... И все на месте и всегда порядок...Лунная Лиса:и отдельная гардеробная
Ну если есть балкон и он всё равно захламлён, то при желании можно сделать себе любимой отдельную комнатку. Стелажи и столы в Икее продают. Небольшой ремонт и красота!Акка Кнебекайзе писала.
я поняла: мне нужна комната. Отдельная. И много комодиков. И будет мне щщастье!
гм.... Сложновато, однако, будет из двух комнатной квартиры при наличии трех (пока) детей и двух взрослых одну комнату себе оттяпать... Родственники не поймутKatrin:то при желании можно сделать себе любимой отдельную комнатку
ой сфотай пожалуйста..Акка Кнебекайзе: Как-нибудь съезжу, сфотаю.
а как же палки-ковры?! Да и у нас утеплять замучишься : Сибирь-сKatrin:Комнатку можно сделать на балконе утеплить и всё. Я думаю против такого никто не возразит.
у мамы, правда, очень -очень. как в журналеЛунная Лиса:ой сфотай пожалуйста..
молодец женщина!
Наивная!!! Завтра сфоткаю свой "порядок" в такой комнатеАкка Кнебекайзе:мне нужна комната. Отдельная
для меня это непосильная проблема..Лунная Лиса:отдавать что год пролежало и не разу не оделось..
Юль, меня сильно мотивируют , пардон, клопы (побывавшие у нас летом). Я ТАК боюсь повторения этого праздника жизни, что постоянно вещи перебираю, перетряхиваю , нахожу, что не нужно, но в хорошем состоянии и в храм, все в храм (а оттуда у нас по деревням развозят ).Юлия:для меня это непосильная проблема..
чем себя мотивировать?
Лунная Лиса:и отдельная гардеробная
Оль, веШЧь!Горлица:Заинтриговала с пакетами.