У нас беда.. ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыЮлиания
- Всего сообщений: 95
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Иулия
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Просто Мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: У нас беда..
Иля, Слава Богу! Храни Вас Бог! Великое и доброе дело делаете...дали кров малютке...молодцы!

Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
-
Автор темыЮлиания
- Контактная информация:
Иля, ищу вообщем какой банк даст кредит в 150 тысяч. Как я поняла...бесплатно у нас шансов нет вообще никаких. Бесплатно никто не хочет работать. Это частично можно понять. Ищем денег на адвоката.
Подали аппеляцию и жалобу на неправомерные действия нашего дознателя (благо нарушений в нашем деле!,..да оно всё состоит из нарушений!)...И за это ушло уже 15 тысяч....заняли...
Дальше уже неоткуда занимать. Теперь ищу по банкам...иначе всё пропала. Девочка заперта останется там до 18ти лет...и к концу декабря будет полное лишение род. прав...что за собой повлечёт угрозу для двоих сыновей! МОЖЕт повлечь... 
Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…
-
Автор темыЮлиания
- Контактная информация:
Что ж это делается-то?! Из прокуратуры пришёл ответ вчера! Наша жалоба отклонена. Вообщем они фактически написали, что наша дознатель - это Господь Бог (прости, Господи!) и она имеет право единолично решать все вопросы не прислушиваясь ни к кому и действуя по настроениям и предпочтения и её слова всегда будут по умолчанию истинны и непоколебимы!
И я так понимаю мы опять можем обжаловать этот отказ. Они просто тянут время! У нас остался всего месяц! Какая им выгода держать умственно отсталого ребёнка, подростка со всеми вытекающими не послушными настроениями?! Дочка не сахар же! Они не могут с ней совладать, кроме как угрозами положить в дурку, к которой они прекреплены! Зачем она им?!?!
Деньги пока столько не нашли...только часть. Чуток не хватает на присуствие адвоката в суде...Который не понятно когда будет, если будет идти эта игра в перекидывания мяча из жалоб и не согласий с ними! Да что ж чушь-то такая?!
Самое любопытное..писала куда уже можно...в прокуратуру, в министерства по делам детей и по делам семьи...и такое ощущения, что мою жалобу они все отправляли в какое-то одно место и ответ шёл из него! Т.к. все ответы настолько индентичны, что возникает реальное чувство...точнее уже давно возникло, что кому не пиши - не пробъёшься!
Много раз думаю....если бы у нас были все эти 150 тысяч на контракт с юристами...смогли бы они разрубить этот гордиев узел родственных отношений глубинки, где не то, что рука руку моет, а ещё что по-круче!
И я так понимаю мы опять можем обжаловать этот отказ. Они просто тянут время! У нас остался всего месяц! Какая им выгода держать умственно отсталого ребёнка, подростка со всеми вытекающими не послушными настроениями?! Дочка не сахар же! Они не могут с ней совладать, кроме как угрозами положить в дурку, к которой они прекреплены! Зачем она им?!?!
Деньги пока столько не нашли...только часть. Чуток не хватает на присуствие адвоката в суде...Который не понятно когда будет, если будет идти эта игра в перекидывания мяча из жалоб и не согласий с ними! Да что ж чушь-то такая?!
Самое любопытное..писала куда уже можно...в прокуратуру, в министерства по делам детей и по делам семьи...и такое ощущения, что мою жалобу они все отправляли в какое-то одно место и ответ шёл из него! Т.к. все ответы настолько индентичны, что возникает реальное чувство...точнее уже давно возникло, что кому не пиши - не пробъёшься!
Много раз думаю....если бы у нас были все эти 150 тысяч на контракт с юристами...смогли бы они разрубить этот гордиев узел родственных отношений глубинки, где не то, что рука руку моет, а ещё что по-круче!
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
Юлиания все ваши письма (президенту, в министерства) спускаются для ответа в местную администрацию, мы это все на себе испробовали. Мы даже уже писали - просим не отсылать местным властям. Но у них нет другой инструкции, видимо. Мы по своей проблеме жаловались на местные районные власти и все письма приходили обратно к ним же для решения нашего вопроса. И, как мне кажется, иметь 150 тысяч на юриста - еще не решение вопроса. Юрист должен быть независимый, очень компетентный. Деньги то он ваши возьмет, пообещает, что все решит, а потом скажет - не получилось...
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511

Юлиания, мне кажется, не просто так забрали они вашу дочку
Есть детдом и администрации нужно, чтобы в нём были дети, т.к. сам детдом это рабочие места для коллектива воспитателей, поваров, прачек, охраны, администрации... И им очень невыгодно, отдавать детей обратно в семью. Мне вот так видится эта ситуация 
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
И не факт, что если бы у Вас были эти 150 тысяч, то проблема бы решилась юристом. Здесь у Вас борьба против системы
Значит есть выгода кому-то
Юлиания, мне кажется, не просто так забрали они вашу дочку
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
И не факт, что если бы у Вас были эти 150 тысяч, то проблема бы решилась юристом. Здесь у Вас борьба против системы
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
-
Автор темыЮлиания
- Контактная информация:
Владимировна, вот и мне это показалось!
Слишком ответы однотипные... Про юриста понимаю. Только вот ...откуда мы знаем какой Компетентный, а какой абы как? К сожалению, у нас нет опыта общения с всеми этими юристами, судами и иже с ними...
Просто надеюсь и верю, с Божьей помощью угадаю....ну не может быть столь жесткого наказания, как полностью лишиться детей! 
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Оптимистка, видать есть реальная выгода! Знаю, говорят, что в детском доме не ребёнка дет. дом получает в районе 400 тысяч рублей....кажется в месяц! А на ребёнка в семье сколько платят? на мелких совсем чуток платят...а после трёх ребёнок уже нужен только родителям и вот органам опеки этой! Потому получается, в дет. доме детей содержать выгодней. Ну не тратят они столько денег на детей!
Всё себе накладывают...И да...рабочие места. У нас по области был интернат для таких детей...год в нём проучились и закрыли его. Как раз за недостаточностью детей. Куча людей лишились работы. Интернат был отличный, не чета последующим попыткам...
Ну да...не факт..но шансы повышаются с адвокатами. Без них у нас вообще 0 шансов.
Против системы я вообще не знаю как бороться можно! Дочь настроения жуткие толкает - откажись от меня, я всем жизнь порчу! Страшно...как отказаться?! Кто я такая тогда буду?!
Юлия, я не уверена в этих всех ШОУ...шоу оно и в Африке шоу. Это для тех, кто любит поорать, подраться и вообще на публике посверкать. Нас тогда вообще живьём сожрут...никакой Гордон не спасёт. Не знаю...У нас семья трещит по швам...не до криков и драк. Тем более они ж пришлют своих юристов и подвешенные по закону типа языки...а мы кто? Простые обыватели, которые даже прав нормально не знают...не знаю...стоит ли столь нервы убивать себе и детям. Я так рассуждаю, т.к. думали про этот вариант...и что-то отталкивает...
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Оптимистка, видать есть реальная выгода! Знаю, говорят, что в детском доме не ребёнка дет. дом получает в районе 400 тысяч рублей....кажется в месяц! А на ребёнка в семье сколько платят? на мелких совсем чуток платят...а после трёх ребёнок уже нужен только родителям и вот органам опеки этой! Потому получается, в дет. доме детей содержать выгодней. Ну не тратят они столько денег на детей!
Ну да...не факт..но шансы повышаются с адвокатами. Без них у нас вообще 0 шансов.
Юлия, я не уверена в этих всех ШОУ...шоу оно и в Африке шоу. Это для тех, кто любит поорать, подраться и вообще на публике посверкать. Нас тогда вообще живьём сожрут...никакой Гордон не спасёт. Не знаю...У нас семья трещит по швам...не до криков и драк. Тем более они ж пришлют своих юристов и подвешенные по закону типа языки...а мы кто? Простые обыватели, которые даже прав нормально не знают...не знаю...стоит ли столь нервы убивать себе и детям. Я так рассуждаю, т.к. думали про этот вариант...и что-то отталкивает...
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Юлиания, насчёт Гордона, я думаю Юля дело советует , телевидение реально может помочь. Что касается писем президенту , то сталкивалась с тем что местные власти серьезно относятся и этому , сразу присылали соц службы и другие гос. Аппараты , проверки идут. Боятся .
-
Автор темыЮлиания
- Контактная информация:
Zaiuwka, да гос. службы эти, кажется, вообще никого не боятся! Им подделать документ просто на раз плюнуть...и не прикопаешься.
А телевидение...посмотрим. Туда тоже с налёту не пробьёшься...
А телевидение...посмотрим. Туда тоже с налёту не пробьёшься...
Мобильная версия