У нас беда..Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Автор темы
Юлиания
Всего сообщений: 95
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Иулия
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: Просто Мама
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: У нас беда..

Сообщение Юлиания »

Иля, Слава Богу! Храни Вас Бог! Великое и доброе дело делаете...дали кров малютке...молодцы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…
Реклама
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Юлиания, это не мы, а родители :oops:
У вас как дела?
О упокоении Петра!
Автор темы
Юлиания
Контактная информация:

Сообщение Юлиания »

Иля, ищу вообщем какой банк даст кредит в 150 тысяч. Как я поняла...бесплатно у нас шансов нет вообще никаких. Бесплатно никто не хочет работать. Это частично можно понять. Ищем денег на адвоката. :unknown: Подали аппеляцию и жалобу на неправомерные действия нашего дознателя (благо нарушений в нашем деле!,..да оно всё состоит из нарушений!)...И за это ушло уже 15 тысяч....заняли... :( Дальше уже неоткуда занимать. Теперь ищу по банкам...иначе всё пропала. Девочка заперта останется там до 18ти лет...и к концу декабря будет полное лишение род. прав...что за собой повлечёт угрозу для двоих сыновей! МОЖЕт повлечь... :cry:
Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…
Автор темы
Юлиания
Контактная информация:

Сообщение Юлиания »

Что ж это делается-то?! Из прокуратуры пришёл ответ вчера! Наша жалоба отклонена. Вообщем они фактически написали, что наша дознатель - это Господь Бог (прости, Господи!) и она имеет право единолично решать все вопросы не прислушиваясь ни к кому и действуя по настроениям и предпочтения и её слова всегда будут по умолчанию истинны и непоколебимы! :shock: :shock: :shock: :%)
И я так понимаю мы опять можем обжаловать этот отказ. Они просто тянут время! У нас остался всего месяц! Какая им выгода держать умственно отсталого ребёнка, подростка со всеми вытекающими не послушными настроениями?! Дочка не сахар же! Они не могут с ней совладать, кроме как угрозами положить в дурку, к которой они прекреплены! Зачем она им?!?!
Деньги пока столько не нашли...только часть. Чуток не хватает на присуствие адвоката в суде...Который не понятно когда будет, если будет идти эта игра в перекидывания мяча из жалоб и не согласий с ними! Да что ж чушь-то такая?!
Самое любопытное..писала куда уже можно...в прокуратуру, в министерства по делам детей и по делам семьи...и такое ощущения, что мою жалобу они все отправляли в какое-то одно место и ответ шёл из него! Т.к. все ответы настолько индентичны, что возникает реальное чувство...точнее уже давно возникло, что кому не пиши - не пробъёшься! :cry: :cry: :cry: :cry:
Много раз думаю....если бы у нас были все эти 150 тысяч на контракт с юристами...смогли бы они разрубить этот гордиев узел родственных отношений глубинки, где не то, что рука руку моет, а ещё что по-круче! :cry:
Владимировна
Всего сообщений: 2361

Сообщение Владимировна »

Юлиания все ваши письма (президенту, в министерства) спускаются для ответа в местную администрацию, мы это все на себе испробовали. Мы даже уже писали - просим не отсылать местным властям. Но у них нет другой инструкции, видимо. Мы по своей проблеме жаловались на местные районные власти и все письма приходили обратно к ним же для решения нашего вопроса. И, как мне кажется, иметь 150 тысяч на юриста - еще не решение вопроса. Юрист должен быть независимый, очень компетентный. Деньги то он ваши возьмет, пообещает, что все решит, а потом скажет - не получилось...
Оптимистка
Всего сообщений: 3511

Сообщение Оптимистка »

Юлиания: 28 ноя 2019, 11:16 Какая им выгода держать умственно отсталого ребёнка
Значит есть выгода кому-то :(
Юлиания, мне кажется, не просто так забрали они вашу дочку :( Есть детдом и администрации нужно, чтобы в нём были дети, т.к. сам детдом это рабочие места для коллектива воспитателей, поваров, прачек, охраны, администрации... И им очень невыгодно, отдавать детей обратно в семью. Мне вот так видится эта ситуация :oops:

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
И не факт, что если бы у Вас были эти 150 тысяч, то проблема бы решилась юристом. Здесь у Вас борьба против системы :(
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Юлиания, а в "мужское/женское" Гордону не писали?
Автор темы
Юлиания
Контактная информация:

Сообщение Юлиания »

Владимировна, вот и мне это показалось! :( Слишком ответы однотипные... Про юриста понимаю. Только вот ...откуда мы знаем какой Компетентный, а какой абы как? К сожалению, у нас нет опыта общения с всеми этими юристами, судами и иже с ними... :unknown: Просто надеюсь и верю, с Божьей помощью угадаю....ну не может быть столь жесткого наказания, как полностью лишиться детей! :sorry:

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Оптимистка, видать есть реальная выгода! Знаю, говорят, что в детском доме не ребёнка дет. дом получает в районе 400 тысяч рублей....кажется в месяц! А на ребёнка в семье сколько платят? на мелких совсем чуток платят...а после трёх ребёнок уже нужен только родителям и вот органам опеки этой! Потому получается, в дет. доме детей содержать выгодней. Ну не тратят они столько денег на детей! :%) Всё себе накладывают...И да...рабочие места. У нас по области был интернат для таких детей...год в нём проучились и закрыли его. Как раз за недостаточностью детей. Куча людей лишились работы. Интернат был отличный, не чета последующим попыткам...
Ну да...не факт..но шансы повышаются с адвокатами. Без них у нас вообще 0 шансов. :sorry: Против системы я вообще не знаю как бороться можно! Дочь настроения жуткие толкает - откажись от меня, я всем жизнь порчу! Страшно...как отказаться?! Кто я такая тогда буду?!
Юлия, я не уверена в этих всех ШОУ...шоу оно и в Африке шоу. Это для тех, кто любит поорать, подраться и вообще на публике посверкать. Нас тогда вообще живьём сожрут...никакой Гордон не спасёт. Не знаю...У нас семья трещит по швам...не до криков и драк. Тем более они ж пришлют своих юристов и подвешенные по закону типа языки...а мы кто? Простые обыватели, которые даже прав нормально не знают...не знаю...стоит ли столь нервы убивать себе и детям. Я так рассуждаю, т.к. думали про этот вариант...и что-то отталкивает... :unknown:
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Юлиания, насчёт Гордона, я думаю Юля дело советует , телевидение реально может помочь. Что касается писем президенту , то сталкивалась с тем что местные власти серьезно относятся и этому , сразу присылали соц службы и другие гос. Аппараты , проверки идут. Боятся .
Автор темы
Юлиания
Контактная информация:

Сообщение Юлиания »

Zaiuwka, да гос. службы эти, кажется, вообще никого не боятся! Им подделать документ просто на раз плюнуть...и не прикопаешься. :unknown:
А телевидение...посмотрим. Туда тоже с налёту не пробьёшься...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»