Отчим мусульманин ⇐ Церковная жизнь
Модератор: Юлия
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: учитель английского, переводчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отчим мусульманин
https://azbyka.ru/vopros/otchim-musulmanin/
обсуждение и ответы Антону на азбуке
обсуждение и ответы Антону на азбуке
Дорога возникает под шагами идущего
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
Ну то, что к вере(в смысле религии, именно этот смысл здесь рассматривается) нельзя принудить, вы расскажите жителям стран с насильственной исламизацией, да и христианизации тоже, будем уж смотреть правде в глаза. Ну и примеров того, как в детстве заставляли молиться, тоже предостаточно. Заставляли так, что став взрослым, человек в сторону храма даже смотреть не желает.
-
Марьюшка
- Модератор
Можно заставить молиться, но нельзя заставить верить. Это моя точка зрения, на абсолютность не претендую.
И обсуждать как лучше воспитать атеиста здесь не вижу смысла.
И обсуждать как лучше воспитать атеиста здесь не вижу смысла.
-
Автор темыАнтон Разяпов
- Всего сообщений: 9
Простите но еще месяц молитв а я точно стану самым мусульманистом мусульманином Москвы, причем наверное искреннеМожно заставить молиться, но нельзя заставить верить.
Последний раз редактировалось Антон Разяпов 11 апр 2020, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Марьюшка
- Модератор
Антон Разяпов, нынешнему патриарху все детство в школе мозги промывали на предмет того, что Бога нет. Безрезультатно. Если человек верит, то он верит.
-
Автор темыАнтон Разяпов
А где можно прочитать про него и как он это преодолел? Хотя в моем случае наверное не поможет.Антон Разяпов, нынешнему патриарху все детство в школе мозги промывали на предмет того, что Бога нет. Безрезультатно. Если человек верит, то он верит.
-
Марьюшка
- Модератор
Антон Разяпов, https://peredelkino.online/patriarch/bi ... triarkha-/
Я еще на его странице в контакте читала, как его перед всем классом учитель вызвал и убеждал что Бога нет, но сейчас не нашла , давно было.
https://vk.com/patriarhkirill
хотя в целом у него насыщенная и интересная станица в вк.
Я еще на его странице в контакте читала, как его перед всем классом учитель вызвал и убеждал что Бога нет, но сейчас не нашла , давно было.
https://vk.com/patriarhkirill
хотя в целом у него насыщенная и интересная станица в вк.
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Помоги Вам Господь! Есть еще ювенальная юстиция. И опека. Информации в инете много. ПРинуждение у обрезанию это по-моему истязание.
Он не набирает в ИГИл?Антон Разяпов: 20 мар 2020, 20:49 Отказ невозможен мой отчим очень повернутый на исламе, хотя по внешнему виду простой человек
Помоги Вам Господь! Есть еще ювенальная юстиция. И опека. Информации в инете много. ПРинуждение у обрезанию это по-моему истязание.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Эль Ниньо, вот я сейчас вспомнила сюжет романа Юлии Сысоевой " Бог не проходит мимо". Там про мусульманина богатого,. который влюбил в себя русскую женщину с ярковыраженной славянской внешностью , оборвал все не контакты с ее родителями, и увез ее ( когда она поддалась влиянию ) в лагерь для терротисток - смертниц. В итоге женщине удалось сбежать из лагеря , и избежать участи террористки- смертницы на территории России.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Насчет обрезания, чем старше человек мужского пола,тем болезненные переносится обрезание.
У нас на работе мусульманин работал, он даже планировал для обрезания своего родного младшего сына взять отпуск в России чтобы уехать в Таджикистан. Потому,что, считал нужным поддерживать морально своего родного ребёнка, считая что это перенести один его ребёнок не сможет, ведь ребенку уже лет 5 точно было.
А если обрезание делать под влиянием прессинга, когда все нутро противится.
Помимо предательства Христа могут еще быть психологические проблемы, потому что страшно.
Вряд ли отчим будет деликатен не со своим родным ребёнком.
Потом придется искать психолога.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Насчет обрезания, чем старше человек мужского пола,тем болезненные переносится обрезание.
У нас на работе мусульманин работал, он даже планировал для обрезания своего родного младшего сына взять отпуск в России чтобы уехать в Таджикистан. Потому,что, считал нужным поддерживать морально своего родного ребёнка, считая что это перенести один его ребёнок не сможет, ведь ребенку уже лет 5 точно было.
А если обрезание делать под влиянием прессинга, когда все нутро противится.
Помимо предательства Христа могут еще быть психологические проблемы, потому что страшно.
Вряд ли отчим будет деликатен не со своим родным ребёнком.
Потом придется искать психолога.
-
Автор темыАнтон Разяпов
И несколько дней назад мы вернулись жить к нам домой, теперь получается что не мы у него живем, а он у нас, надеюсь что это немного остановить его. Но есть и другая проблема поскольку он не прописан в Москве, то у него нет пропуска я теперь сижу с ним весь день. Он даже разрешил нам с мамой покрасит яйца и купить куличи хотя и прочел лекцию про то что Иса это всего лишь пророк но не Бог
Информации море, но вы наверное видели некоторые время назад я писал проект жалобы. Мне очень серьезно объяснили последствие того если я её отправлю. Самое большое что может произойти это то что нас на пару месяцев заберут и то это в самом крайнем случае. В моем случае не чего кроме покорности (по арабески ислам означает покорность) не остаётся. У меня только две надежды что мама разведется или я доживу до того возраста когда сам смогу сказать нехочу быть мусульманином. В любом случае я честно пытался писать жалобу кто хочет посмотреть и дать совет она на первой странице.Есть еще ювенальная юстиция. И опека. Информации в инете много.
Мне не по себе от разговоров на эту тему, отчим собирался отвезти нас к себе на родину в татарстан этим летом, наверное он знает что я без криков и воя не сдамся а там все пройдет гладко.Насчет обрезания, чем старше человек мужского пола,тем болезненные переносится обрезание.
У меня все не оборот у мамы больше денег чем у него. По началу он хотел или прикидывался что хочет чтобы мама не работала но в итоге она работает а он где то бегает по своим делам.Там про мусульманина богатого,. который влюбил в себя русскую женщину
И несколько дней назад мы вернулись жить к нам домой, теперь получается что не мы у него живем, а он у нас, надеюсь что это немного остановить его. Но есть и другая проблема поскольку он не прописан в Москве, то у него нет пропуска я теперь сижу с ним весь день. Он даже разрешил нам с мамой покрасит яйца и купить куличи хотя и прочел лекцию про то что Иса это всего лишь пророк но не Бог
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
Слишком грамотно и богато лексиконом для ребёнка 11 лет написан текст. Как хотите, но не верю я этой истории!
Мобильная версия