Расти коса до...Самая обаятельная и привлекательная

Модератор: Пиона

Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Расти коса до...

Сообщение Лунная Лиса »

Я хочу..но немного :oops:
Мне важнее их качество..как отрастают по лопатки - вид их мне не нра :no:
По этой причине у меня сейчас карЭ.
Вроде, удовлетворительно..
Расти коса до... - P6029512.JPG

но короче уже не хочу ..мне идут собранные волосы. но чтобы собрать - они должны быть , так ведь?
Немного "порастить" вместе я согласна. :) :friends:
Расти коса до... - P6029510.JPG
Расти коса до... - P6029508.JPG
Но если будут сечься и вылезать летом (как в прошлом году :shock: - думала, всё выпадет))) - буду подрезать .
Да подравнивать и так надо..от этого лучше растут..вроде .

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
П.с. летом буду беречь от солнца..
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Реклама
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Юлия »

Присоединюсь. Но на приз не рассчитываю. :-D
Это такое жуткое качество...
Это такое жуткое качество...
Это сейчас.
Это сейчас.
Автор темы
Синий Чулочек
Всего сообщений: 7562
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Фея домашнего уюта.

Сообщение Синий Чулочек »

Matunya:Участвую!!!
:friends:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Юлия:Присоединюсь. Но на приз не рассчитываю. :-D
классные волосы :good: а приз это так для стимуляции желания :-D но ооочень полезный для волос.
ЁLка:Я хочу..но немного :oops:
:friends:
в среднем волосы ростут 1-2 см. в месяц, есть счастливицы у которых 3-4 см. в мес, итого в среднем за пол года можно отрастить от 6 до 24 см.
Девочки, у всех хорошие волосы :good:
ЁLка:Мне важнее их качество..как отрастают по лопатки - вид их мне не нра
для качества могу уже щас подсказать, проверено на себе :good:
На твои волосы ; 2 пакетика хны иранской бесцветной заварить кипятком до состояния не очень густой сметаны, нанести на волосы, надеть пакетик и укутать полотенцем, походить пол часа, будет очень тепло и немного чесаться, потом всё это смыть с головы а потом помыть шампунем, делать 2 раза в неделю ,через 2 мес обалденный эффект, волосы не лезут, хорошо расчёсываются, нет перхоти и раздражений на коже, и волосы блестят просто изумительно.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Matunya
Всего сообщений: 572
Дочерей: 4

Сообщение Matunya »

Синий Чулочек:через 2 мес обалденный эффект, волосы не лезут, хорошо расчёсываются, нет перхоти и раздражений на коже, и волосы блестят просто изумительно.
наверное, попробую чуть позже :chelo:
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Лунная Лиса »

Синий Чулочек:2 пакетика хны иранской бесцветной
да-да-да, я тоже слышала :good:
Попробуем :)
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Синий Чулочек, а как узнать, кому этот способ можно применять, а кому нет? Я вот тоже хочу, чтобы волосы не страшными были через полгода...
Автор темы
Синий Чулочек

Подходит для абсолютно любых волос.
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Синий Чулочек, спасибо за рецепт :chelo: Я тоже попробую :)
О упокоении Петра!
Автор темы
Синий Чулочек

Иля:Я тоже попробую :)
:chelo: к слову, когда я вот так два мес. делала масочки из хны то мыла голову самым дешёвым шампунем, двухлитровая банка шампуня розочка и споласкивала просто водой или немного добавляла уксуса, на литр один колпачёк.
Иля
Модератор

Сообщение Иля »

Синий Чулочек:немного добавляла уксуса
Синий Чулочек, просвети тёмную, а уксус зачем? :unknown:
О упокоении Петра!
Лапуля
Всего сообщений: 442
Профессия: художник

Сообщение Лапуля »

Мне бабушка в детстве уксус в воду добавляла,когда ополаскивала.Для мягкости и блеска.
Автор темы
Синий Чулочек

Иля:Синий Чулочек, просвети тёмную, а уксус зачем? :unknown:
уксус выполняет ту же функцию что и нынешнии бальзамы ополаскиватели, только дешевле и натурально.
Virág
Всего сообщений: 2493

Сообщение Virág »

Французы продают малиновый и вишнёвый уксус для волос - после него волосы аж скрипят, но и дольше чистыми остаются.
Иля
Модератор

Сообщение Иля »

Лапуля, Синий Чулочек, Virág, спасибо за разъяснения :chelo: :Rose:
О упокоении Петра!
Автор темы
Синий Чулочек

Virág:Французы продают малиновый и вишнёвый уксус для волос
Я купила яблочный вообще супер. :Yahoo!:
Рыжая
Всего сообщений: 112
Образование: незаконченное высшее
Профессия: нмкому ненужная

Сообщение Рыжая »

Я бы очень хотела отрастить, мне нравятся длинные. Сейчас ниже лопаток. Но не знаю будет ли толк. Мои волосы просто как песок, сегодня за час три раза пучек просто сползал, весь день как обычно ходила с распущенными. :-D
А еще они какие- то тонкие, и не прямые, вечно где- то мнутся. :-D Ужас просто.
Может кто знает как сделать их жестче? Тогда я с вами :friends:
Автор темы
Синий Чулочек

Нашла один вроде как замечательный рецепт и отзывов много хороших, но сначала на себе попробую, масочки из сока лука.
Иля
Модератор

Сообщение Иля »

Синий Чулочек, я делала
Синий Чулочек:масочки из сока лука
Терпения их делать у меня не надолго хватило, т.к. волосы потом, мягко говоря, не очень приятный аромат источают :%) :-D
О упокоении Петра!
Лапуля
Всего сообщений: 442
Профессия: художник

Сообщение Лапуля »

Синий Чулочек,подруга пробовала луком,мы еще девчушками были.Эффект был :good: ,но помню от лукового запаха долго не могла избавиться :( .Хотя я не чувствовала его,находясь рядом. :unknown: :-D
Автор темы
Синий Чулочек

Иля:не очень приятный аромат источают :%) :-D
Дело в том что нашла я и как избавиться от запаха и почему лук даёт такой результат, раз говорите что результат хороший выложу всё что нашла.
Лук по праву считается незаменимым продуктом питания. Его пищевая ценность определяется уникальным составом белков, клетчатки, минеральных солей, витамина С и микроэлементов. Благодаря частому использованию лука около четверти суточного потребления витамина С принадлежит именно ему. Лук обладает уникальными обеззараживающими и бактерицидными свойствами. Применяется лук в косметологии. Ведь все его сорта богаты содержанием цинка. А именно цинк оказывает благотворное и омолаживающее воздействие на кожу.
Лук обеспечивает также красоту и блеск волос - ведь в нем повышенное содержание кремния, важного компонента для укрепления волосяных корней. Косметология открыла еще одно лечебное свойство лука. Если человек подвержен частым конъюнктивитам и другим глазным инфекциям, то ему полезно чаще резать лук. Луковые пары побеждают инфекции, а прослезившийся глаз вымывает их. Сок лука лечит все виды кожных раздражений.
Луковые маски значительно улучшают состояние волос - укрепляются корни, ускоряется рост, уплотняется структура волос. Попробуйте регулярно делать луковые маски для волос. Три столовые ложки лукового сока втирают в корни волос 1-2 раза в неделю. Голову укутывают полотенцем, а затем смывают шампунем. На сухих волосах маску держат один час. Нормальные смывают через два часа. Жирные волосы требуют трехчасовой маски. При сухих волосах смешайте две столовые ложки лукового сока с таким же количеством касторового масла. Укутать голову на 40-50 минут, затем вымыть голову. В тертый лук добавьте растительное масло, яичный желток и мед - по чайной ложке каждого компонента. Нанесите эту смесь на голову, тепло укутайте и через час смойте. Эта маска особенно хороша для слабых и поврежденных волос. При выпадении волос используется кашица из свежеизмельченного лука. За полтора часа до мытья головы ее втирают в кожу и укутывают голову шерстяным шарфом или шапкой. Это средство предупреждает и преждевременное появление седины. Курс лечения составляет два месяца. Его рекомендуется проводить три раза в год. Полезно втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника в кожу головы под волосами, если у вас перхоть. На одну часть коньяка следует брать 4 части лукового сока и 6 частей отвара корней репейника. Три процедуры полностью избавляют от перхоти
.

С удовольствием поделюсь девочки своим опытом. От природы в принципе были не плохие волосы, довольно густые, хорошо росли, до 15 лет всегда были ниже пояса. Потом начались модные стрижки краски и т.д., в 25 лет опять безумно захотелось свои красивые длинные? Начала отращивать буквально с мальчишеской стрижки, подравнивала раз в год, всегда на растущую луну, это дало первые результаты. Отрастила до лопаток, но дальше дело не шло. Отказалась от всех стойких красок (теперь пользуюсь только хной или оттеночными пенками), отказалась так же от плоек, фенов. Перепробовала все из всех новомодных дорогущих препаратов ? таблетки, всякие производные аминексила и все вообщем было фигней. Полезно вообщем только периодически пить комплексные поливитамины. Радикально помог случай. Разговорилась с одним своим знакомым химиком. Он рассказал, как в молодости, с друзьями решил найти какой-то замедлитель рота волос. Им бриться не хотелось каждый день, искали они искали, но толком ничего стоящего не нашли, зато случайно обнаружили потрясающий катализатор роста волос ? СВЕЖИЙ ЛУКОВЫЙ СОК, рост ускоряется минимум в 2 раза. Все боятся им пользоваться из-за запаха, потому что просто не знают как правильно от него избавляться. Я тоже долго искала оптимальную схему, в итоге нашла.
Натираете большую( или 2 средние) хорошую луковицу на терке, у кого есть комбайн тем еще проще. эту кашицу перекладывает в 4хслойную марлю. Я для этого специально покупаю наборы таких салфеток в аптеках, они совсем не дорогие.
, лук нужен только белый, оранжевый, фиолетовый не подойдет, в нем просто очень мало необходимого нам сока. Далее этот сок отжимаете в корни волос, втираете, надеваете теплую шапочку, можно полотенце и оставляете впитаться, в среднем ? это час, полтора. Далее берете бесцветную хну, разводите горячей водой и наносите на корни волос, вообщем там, где был луковый сок. Оставляете минут на 15-20, это убьет луковый запах. Смываете, просто водой, никаких шампуней!!! И дальше обязательно пользуетесь каким-нибудь бальзамом-кондиционером для волос. Таких вот масок нужно сделать минимум 30-40 подряд, то есть каждый день. Да девочки это сложно, но каков результат. Уже через 15 дней я заметила, что волосы на голове стали расти даже там, где не росли, густота больше в 2-3 раз.
Можно делать через день, кому совсем в лом, но результат!!! (кому интересно могу прислать фотку с эффектом от месячного применения).
Запомните еще некоторые основные правила для тех, кто отращивает волосы. Забудьте про химические шампуни, на крайняк пользуйтесь детскими. ВСЕГДА после шампуня используйте бальзам. Никогда не расчесывайте мокрые волосы, в этот момент они наиболее уязвимы, теряете их в два раза больше. Расчесывать начинайте всегда только с кончиков, продвигаясь к корням.
После первых 15ти масок, сделанных подряд + 4 см, то есть 15 дней, причем, начали расти волоски даже там на голове, где, видимо, волосяные луковицы спали. Я была в шоке. Зачесываешь волосы на бок и видишь , как появились новые волоски. Разумеется активность роста может меняться - время года, гормональные изменения и т.д. Но прирост в этом случае все равно ощутим. Раз в месяц я еще профилактически втираю касторовое масло. Итог был таков. Начала отращивать с короткой стрижки. Волосы чуть выступали за ушные раковины. Через 2 года - до пояса. Могли быть длиннее, но я раз в пол года ощутимо подравнивала, потому что, как уже говорила, лучше красивые и ухоженные до плеч, чем сухие посеченные до пояса.
Любовь
Ой и еще про луковый сок. Если он высыхает на волосах, то, надеюсь, все понимают, что дальше он уже никак не действует. Изменилось агрегатное состояние. То есть держите конечно маску на голове как можно дольше, но не доводите до высыхания.
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/3/ взято отсюда. После Троицы думаю начать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»