Можно и так...Moonlight:Лучше сразу вызвать милицию,сказать что голые на общественном пляже, рядом дети смотрят....
Добавлено спустя 44 секунды:
Virág:в панталонах модели "привет чехлу от дирижабля"
Модератор: Юлия
Можно и так...Moonlight:Лучше сразу вызвать милицию,сказать что голые на общественном пляже, рядом дети смотрят....
Virág:в панталонах модели "привет чехлу от дирижабля"
Люди, плюющие на окружающих (матерящиеся и курящие при детях и женщинах, загорающие голяком на детском пляже и т.п.) и хамящие в ответ на замечание, уподобляются скоту. Скот в переводе с украинского - быдло. Так что тут нет ничего обидного, это констатация факта. Я же не обижаюсь на слово "аллергик"Moonlight:а почему не быдлом уж сразу.Это что люди второго сорта?
верите? мы 5 дней отходили от них подальше, но эта парочка как будто специльно приходит и ложится в двух метрах от нас...Татиана:сли на пляже случится такое - отойду подальше
не а не правильно, скот цэ худоба.Ева:Скот в переводе с украинского - быдло.
если Вы об этом, то это из книги пророка АмосаЕва:пользуюсь словом "телица Васанская"
Ева:Быдло, чаще собир. [польск. bydło — скот]
Синий Чулочек:Ева писал(а):
Скот в переводе с украинского - быдло.
не а не правильно, скот цэ худоба.
Поэтому в этой теме я задавала еще и второй вопрос:Лапуля:Я бы тоже поостереглась с сортами и скотами Кто из нас без греха???
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ева:2. вот говорят, осуждение - грех. А где граница между осуждением и равнодушием?
Для нашего региона оно чуждоЕва:нынче оно стало родным для украинцев
Уподобляться Христу немного дерзновенно и даже опасно ...тем паче на бытовом уровне.Ева:Да и Христос иногда позволял Себе ругать фарисеев всякими словами/
Ну почему ж непредсказуемоVirág:непредсказуемой для обозвавшего...
Ева, а никто не обвиняет Вас в том, что Вы употребляли бранные слова в адрес форумчанок, этого не было, речь о другом, а допустимо ли, даже в праведном гневе, оскорблять кого-либо за его действия или поступки и употреблять по отношению к людям понятие "сорт".Ева:Я вроде еще никого не обозвала, а свою порцию уже получила.
Это человек в адрес которого мы намереваемся употребить нехорошее слово.Татиана:Virág, а объект у нас кто?