Помолимся о погибших в катастрофе ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о погибших в катастрофе
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
- Образование: высшее
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
-
Автор темыЛуковка
- Всего сообщений: 1745
Рейс 9268. День начала светлой памяти
Уже прошло четыре месяца. А будто было это вчера. Четыре месяца с ужасной трагедии, ставшей настоящим ударом.Теракт унес жизни 224 человек.
Сегодня в северной столице прошла акция памяти жертв авиакатастрофы над Синаем. В Петропавловском соборе была отслужена панихида по погибшим пассажирам самолета рейса 9268, на которой присутствовали родственники, а также друзья не вернувшихся домой россиян.
http://cont.ws/post/222397
Уже прошло четыре месяца. А будто было это вчера. Четыре месяца с ужасной трагедии, ставшей настоящим ударом.Теракт унес жизни 224 человек.
Сегодня в северной столице прошла акция памяти жертв авиакатастрофы над Синаем. В Петропавловском соборе была отслужена панихида по погибшим пассажирам самолета рейса 9268, на которой присутствовали родственники, а также друзья не вернувшихся домой россиян.
http://cont.ws/post/222397
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
-
Oxy_Pl
- Всего сообщений: 294
- Образование: начальное
Господи, упокой души усопших, дай силы родным! 
«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
«Когда мы жалуемся на своих ближних — тем самым ропщем на Бога».
Паисий Святогорец
Паисий Святогорец
-
Анфиса
- Всего сообщений: 613
- Имя в крещении: Анастасия
- Дочерей: 0
- Профессия: сталкер
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Профессия: педагог
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
В аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский самолет
На его борту 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших в катастрофе нет, сообщили в Следственном комитете.
Рейс 981 выполнялся по маршруту Дубай-Ростов-на-Дону, все что известно на данную минуту: глубокой ночью, около 3:40 лайнер Боинг-737-800 (который для упрощения называют 738-м) пытался зайти на посадку, однако судя по всему с первого раза это сделать не удалось. При заходе на второй круг самолет зацепился за взлетно-посадочную полосу и взорвался. Сейчас известно лишь то, что погибли все, кто находились на борту. Там, по уточненным данным, которые передает Интерфакс, было 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Экипаж был иностранный, самолет принадлежал компании Flydubai. Пока гражданство самих пассажиров не указывается. Известно лишь, что среди них четверо детей.
К расследованию подключились не только российские специальные службы, но и эта дубайская авиакомпания и компания Boeing
Аэропорт Ростова сейчас не принимает и не выпускает самолеты, пассажиры других рейсов направляются в Краснодар
Господи, помилуй!
На его борту 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших в катастрофе нет, сообщили в Следственном комитете.
Рейс 981 выполнялся по маршруту Дубай-Ростов-на-Дону, все что известно на данную минуту: глубокой ночью, около 3:40 лайнер Боинг-737-800 (который для упрощения называют 738-м) пытался зайти на посадку, однако судя по всему с первого раза это сделать не удалось. При заходе на второй круг самолет зацепился за взлетно-посадочную полосу и взорвался. Сейчас известно лишь то, что погибли все, кто находились на борту. Там, по уточненным данным, которые передает Интерфакс, было 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Экипаж был иностранный, самолет принадлежал компании Flydubai. Пока гражданство самих пассажиров не указывается. Известно лишь, что среди них четверо детей.
К расследованию подключились не только российские специальные службы, но и эта дубайская авиакомпания и компания Boeing
Аэропорт Ростова сейчас не принимает и не выпускает самолеты, пассажиры других рейсов направляются в Краснодар
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Упокой, Господи, новопреставленных раб Твоих, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие небесное!
Последний раз редактировалось Эль Ниньо 19 мар 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Анфиса
- Всего сообщений: 613
- Имя в крещении: Анастасия
- Дочерей: 0
- Профессия: сталкер
Только что прочитала в ВК

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
55 пассажиров по предварительным данным все они граждане России,но допускается что среди них могут быть граждане Украины и Узбекистана.Из пассажиров 4 детей.Еще 6 членов экипажа-иностранцы.Всего 61 человек.....и все они погибли

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
55 пассажиров по предварительным данным все они граждане России,но допускается что среди них могут быть граждане Украины и Узбекистана.Из пассажиров 4 детей.Еще 6 членов экипажа-иностранцы.Всего 61 человек.....и все они погибли
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
-
Северная Пальмира
- Всего сообщений: 2401
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Имя в крещении: Наталья
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
-
small_Lena
- Всего сообщений: 3675
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
-
Oxy_Pl
- Всего сообщений: 294
- Образование: начальное
Только узнала...Слов нет...На все святая воля твоя, Господи...Упокой души рабов твоих...

«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
Паисий Святогорец
Паисий Святогорец
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2