Всем новеньким-привет,очень рада познакомиться,и очень рада,что на форуме становиться больше людей. Екатерина Е., Лидия Ник., а Вы где живете,если не секрет?. mila72, очень рада знакомству с тёзкой.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Меня зовут Аня. Я живу с мужем и семимесячной дочкой в Западной Сибири. Преподаю программирование в университете и пишу диссертацию. В числе других увлечений могу назвать путешествия, чтение, вязание, кулинарию, изучение языков.
Ханна, у нас прямо какой-то "бум" сибирячек-новичков на форуме)))
Очень здорово Я тоже сибирячка))) Добро пожаловать!
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Дорогие, Лидия Ник., Людмила из Сибири, Екатерина Е., Lena_Lena и другие новенькие, из Сибири и из мест не столь отдаленных!!! Здравствуйте, очень вам всем рады и помоги Господи здесь с пользой для души провести время!!!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Рада всех приветствовать!
Я психолог и занимаюсь психологическим консультированием с 2002 года. Пишу статьи и выпустила книгу о трудоголизме. Помогаю своим клиентам в решении кризисных ситуаций, проблем семейных и детско-родительских отношений,...
Недавно стали приходить мысли и случайные представления, как будто я что то подписываю демону. Сейчас такие мысли меня ПОЧТИ не беспокоют, но остался неприятный осадок в виде страха и сомнений ( не сделала я что то плохого?). Как избавится от них (...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кажется что-то похожее уже было в вопросах. К Богу нельзя прийти неосознанно и случайно. Всегда есть свобода выбора- жить с Богом или нет. То же касается и бесов- нельзя случайно в ад попасть- это осознанный выбор. В противном случае...