Ну вот, все перепутала. Оказывается сегодня надо было на явку и на узи и анализы сдавать. Позвонила гинеколог, спросила почему не пришла, сказала в пятницу приходить тогда, она направления перепишет и узи перенесёт на пятницу.
Пора блокнот заводить и все записывать.
Зарянка, вроде все нормально, кроме ЖКТ, замучил он меня. Чувствую себя неповоротливым бегемотом, который уже ни обуться ни одетья толком сам не может.
Эльвира, а как твоя поясница? Лошадиное здоровье у тебя
Я тут чуть Колю понесла на руках - в спине отдаётся несколько дней. Уже ни полы помыть, ничего такого не могу, чтоб сделать и забыть. Вспоминаю уже неделю свое мытье полов.. Предыдущий раз мыла в марте и вот в июле. Когда следующий раз будет - не знаю..
Ребёнка бы хотела ещё, но "бегемотика" представляю с тяжестью....
Падает у меня гемоглобин, был 105, сейчас 94. А таблетки железа совсем не могу пить, сначала назначили мальтофер, через пару дней стал жутко болеть живот, врач разрешила сменить на нсп-шный железо хелат, та же беда, три дня и адские боли. Вчера пришла на явку, гемоглобин упал, врач назначила тотему, выпила ампулу и думала с ума сойду.
Вот и как его поднять? Может инъекции попросить?
Профилактически хотят положить меня в стационар на несколько дней, не знаю, соглашаться или нет.
Татьянушка, лучше лечь. У меня каждую беременность жутко палал гемоглобин, ничего не помогало. Только после родов в норму приходил.
Мясо обязательно, печень, гранат. И прогулки на свежем воздухе.