Да, действительно
Что имеем- не храним, потерявши- плачем .
Модератор: Марьюшка
Замалчивание проблем может и плохую роль сыграть. Это может все же способствовать отдалению мужчины и женщины. Накапливается, накапливается, а потом как снежный ком на голову- БАЦ!титаника:Теперь если вижу,что он опять надулся, делаю вид, что у нас все прекрасно,
Вот это очень плохо. Любить надо, но не до такой степени что б на столько прям так как случаи разные в жизни бывают и в случае если придется остаться одной что б уметь и смочь жить однойвесна:Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ БЕЗ НЕГО.
Просто мои мысли! Правда у моего мужа работа такая, что мы почти все время друг у друга на голове, в течении 12лет. Не соскучишься...Надо много терпения, чтоб выдерживать друг друга. Часто думаю, вот уходил бы утром на работу, а вечером приходил, встречала бы, а так целый день дай- подай, хочу чай, хочу кушать и я по 5-6 часов у плиты. Я наготовлю, а еда как испаряется...Одно дело ушел утром, пришел вечером, а другое дело на виду целый день.Иулия:уметь иногда промолчать, иногда смириться, иногда согласиться, уступить, но и в тоже время дать понять, что где сядешь -там и слезешь
Мириться первой, стараться сохранять мир в семье и больше давать в отношениях. чем требовать. Любить, напоминать об этом и иногда какие-то сюрпризы устраивать
Ой, как это трудно, ой, ой. Да если бы умели непривязываться так, да развеж жили бы по стольку лет вместе??? Я даже незнаю любовь ли это, муж - это как одно целое с женой это как её целое. Меня вот тоже этот вопрос очень беспокоит, что бы я делала если бы осталась одна??? Но стараюсь не углубляться, мне страшно.Иулия:Вот это очень плохо. Любить надо, но не до такой степени что б на столько прям так как случаи разные в жизни бывают и в случае если придется остаться одной что б уметь и смочь жить одной

так и я не совсем согласна.Горлица:Наталья Мостовенко, по поводу картинки - сразу не согласна.
А суть какова была???Наталья Мостовенко:так и я не совсем согласна.
что-то, значит я не очень понимаюНаталья Мостовенко:от себя добавлю:
темнота - не пустота, а южная страстная ночь.
- это да!Наталья Мостовенко:Что любовь - всегда даёт свет.
решила подбодрить влюбленных, которые которые по тем или иным причинам не могут общаться.Гаечка:что-то, значит я не очень понимаю , а то что
Южная романтическая ночь т.е.Наталья Мостовенко:А страсть я в хорошем смысле имела в виду