Отец был атеист и не крещенный, а мама только по большим признакам пару раз в год.
Сначала не было даже церкви в нашем городе, но мне всегда был интересен Иисус Христос, я смотрела детские мультики, ну помните , когда там робот и мальчик путешествовали на машине времени во времена Христа и потом предлагалось после мультика бесплатная книжечка о Христе и я выписала ее себе, итак я сама тянулась к Богу.
Смотрела передачи все о Христе, выписывала книжки, там в основном были баптиские и других сект.
Сосед по деревни был и есть пастером у баптистов , попросила у него библию. Библия ведь везде одна . он дал со словами "только что б не пылилась на полке" и не пылится по сей день.
Сначала начал читать отец по вечерам, а мы всей семьей слушали и папа стал по тихонькую думать о Боге
А потом построили у нас в городе храм и я любила приходить туда одна днем и сидеть разглядывая иконы.
Потом и папа стал ходить на службы и я с ним, папу крестили. Но ходили так, то ходим часто, то редко
А потом я начала взрослеть и понеслась улица, тусовки, друзья , сигареты. Кошмар для родителей короче
Интерес к оккультным наукам, магии, силе мысли и т.д.
Потом мама тяжело заболела и в это время вошла в мою жизнь Богородица через икону Всецарица, как я ей молилась и в первые тогда выучила молитвы. Мама поправилась, родители обвенчались.
Потом начались скорби в семье брата , пока он не пришел со своей семьей в храм.
Потом у меня пошла череда скорбей , стало не чего не получаться по жизни как хотелось бы. За что б не взялась все не так, как стена стоит ,развелась с мужем
Отец умер , ну и куча всего не хорошего и я с головой ушла в оккультные учения в надежде отыскать истину и улучшить свою жизнь, но становилось только хуже и тут я потихоньку встала встречать все больше православных людей, читать книги святых , пошла на исповедь и решила прекратить все эти эксперименты с магией , понесла епитимью на словах, а потом началась епитимья на деле
Не хотел отпускать меня лукавый
страшно заболела, гнили ноги, боли были такие, что орала , завывала и на стенки лезла. Молилась как не когда в своей жизни и не врачи и не кто мне не мог помочь и уже было отчаялась, но Бог милостив и не оставляет уповающих на Него, послал мне в помощь верующего врача, который назначал грамотное лечение и еще одного человека , который так же болел и вылечился и его советы мне очень помогли.
За все это время болезни и вообще последних обрушихся скорбей на нашу семью, поменялось полностью мое мышление и всей моей семьи.
Брат стал священником, мама ходит регулярно в храм и я за ними поспеваю
Мобильная версия