Хризантема: 20 дек 2019, 08:50
По QR коду, типа того, что на лбу у китайца, я оплачиваю квитанции, штрафы и прочее. И почему у него на лбу-фото вырвано из общего контекста-может у него нет рук, поэтому на лбу.
.
В отличие от вас мне абсолютно все равно на какой части тела китаец прикрепил код. Допустим он сделал так чтобы людям было удобнее дотянуться, чтобы они не наклонялись.
Мне важно что ,как мне рассказали у этого китайца, и всех остальных китайцев нет наличных денег. Все их передвижения можно отследить по тому что и где они оплачивают. Чат в телефоне соединен с картой.
Для того чтобы в гостинице иностранцу запустить стирку на стиральной машине нужна банковская карта китайская, наличные деньги не помогут.
Вы написали что помогаете от своих доходов людям.
Сейчас вы даете вещи или деньги. И видимо даете так,как вам это удобно. Возможно вам не хочется чтобы все знали какие суммы и кому вы выделяете.
В Китае же отслеживается жизнь каждого китайца. По движению денег можно отследить все передвижения по стране, вплоть до того сколько милостыни подал и в какой час дня
Также не улице много камер, идет опознавания по лицам.
И мне совсем не хотелось бы тотального контроля как в Китае
У нас конечно тоже камеры есть. Но биометрию сделали еще не все.
Я не хочу чтобы каждое мое посещение храма отслеживалось. Чтобы было известно сколько денег я в храме потратила и на что, чтобы по времени моего входа и выхода можно было понять что я там успела сделать. Была на литургии, или еще и на молебен осталась.
Мне неприятно тотальное наблюдение.
Если вы читали роман " Мы" Замятина, то возможно поймёте о чем я. Там вообще дома из прозрачных материалов и видно с улицы когда жители раздеваются. Да конечно это художественное произведение с элементами фантастики.
Но я привела как пример ,чтобы было понятно о чем я.
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
Хризантема: 20 дек 2019, 08:50
Бояться инн это за гранью моего понимания,

. Я предприниматель допустим, верующий человек, небольшой бизнес оформлен легально, плачу налоги(инн не избежать) и часть доходов жертвую многодетным, Храму, инвалидам и просто нуждающимся помогаю чем могу. Так на мне стоит эта метка антихриста и я априори по ту сторону и нет мне спасения?! Из-за простого штрих кода?!
[quote=Zaiuwka post_id=341542 time=15767886
Я не фантазирую на темы кто конкретно спасет свою душу. И никого не обвиняю. Я за уважением к другим на форуме.
Я буду только рада если все спасутся. И конечно мне не ведомо кто доживет до Последних времен.
При этом страх называется грехом малодушия, согласно Св.Писанию. И малодушные Царствие Небесное не наследуют.
И когда одни люди приписывают другим грех малодушия мне это не симпатично.
В осторожности же и исследовании проблемы нет никакого греха.
Писание я читала и даже училась в воскресной школе. Нам четко объясняли в ВШ что если исчезнут наличные деньги из оборота - это один из звонков, но еще не конец. Что будут и другие признаки - мировое правительство и антихрист, который будет известной личностью. Надеюсь современные школьники до этих времен не доживут.
Более того, я помню как мама моей подруги, когда мне было около 8 лет , еще тогда ждала чего- то и даже поменяла номер городского телефона, ибо им дали номер ,содержащий подряд 666. Нам детям было непонятно зачем она это делала.
Если все христиане будут более внимательно следовать заповедям, то возможно Бог и отодвинет эти Последние времена . Когда же конец известно только Богу.
Да ИНН реально не избежать, и у меня он есть, и есть у моих родственников. Насчет ИНН говорить уже поздно, это дело решенное.
Одна моя знакомая давно попала на прием к умершему Патриарху Алексию ll. Святейший ей сказал , что, как показало время, это ошибка была что россияне стали брать ИНН. Но обратно не вернуться ,всем придется брать, иначе просто платить за квартиру люди не смогут .