Мы сегодня тоже активно испытывали соседей на прочность
Как хочется простого и обычного...человеческого....прогулок!!!
Модератор: Пиона
У нас тоже с завтрашнего дня дистанционка в школе, но только для учащихся 5-11 классов.
Бесплатный
Лена, что такого ужасного люди пишут?
В каждом регионе свои порядки
Точно! Вон новость, что в Рязанской области один расстрелял пятерых соседей из-за шума - прямое следствие реакции неустойчивой психики на запертость и скученность.
Люда, у нас ничего подобного нетРапсодия: 05 апр 2020, 16:20 Всеобщая дистанционка - это что-то! И это ещё уроки не начались, только регистрация везде, где только можно и пробные видеоконференции!
Девочки , так зачем смотрите и читаете новости ?! Оно вам надо ? Да отключите всё и легко будет , захожу только сюда , или в ютуб от Анны получаю оповещение на новый фильм , в контакте у меня только православные стр. пара-тройка и то не всегда смотрю /читаю. Всё таки пост . Лучше почитать , да ребёнку время больше уделить , когда ещё такое будет. Начнётся работа , школа , опять времени совсем мало будет на детей. Нету у нас озлобленных , народ добрый , если увидят ,что кто-навстречу идёт
я уже тут выставляла вчера видео с ней
хной.
мне кажется эта агрессия и раньше была в городских группах , только причины были другие,я уже привыкла к этому и стараюсь не читать комментарии
Первый день дистанционного обучения. "Дневник" пал смертью храбрых