ну а почему нет
Дополнительный доход. Или как найти подработку? ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дополнительный доход. Или как найти подработку?
katerinak, я дофлудю уж
-у меня хоть и был-муж лилии заказывал
,но после этого есчо раз в свадьбу поиграть захотелось
сейчас такие в моде,да и простоит несколько лет
.пропиарилась 
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель/переводчик
Да я вот глаз и положила, без пиара
а это как? Делали регистрацию еще? Мы то вдвоем были, все планируем собрать родных на венчание. Родителей, крестных, ну и всё. Но я жду пока муж хоть немного осознает что это, а не идет ради меня.
Да я вот глаз и положила, без пиара
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
.мы наоборот сейчас с мужем мечтаем,как бы по тихому было бы хорошо...но может сподобимся на венчание
нееее,у нас с гостями было,стол гостей и стол родственников-аксакалов
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Профессия: преподаватель/переводчик
Вдвоем хорошо было, мне понравилось, хотя родителей бы хотелось рядом. Уже как есть 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
совсем от темы ушли
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
совсем от темы ушли
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
-
Линда
- Всего сообщений: 1186
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Контактная информация:
Подписалась в сетевой. Компания greenway (Гринвей). Мне же очень необходим доп.заработок! А я не то что надеюсь, а просто уверена, что в ближайшем будущем мой доп.заработок будет основным. Главное -желание работать!!! А по сему, приглашаю к себе в команду людей независимо от места проживания!!! Всем, кому интересно, пишите в личные сообщения. Все расскажу)))
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Линда, у нас реклама не поощряется
даже от давних, почти родных прихожанок 
-
Линда
- Контактная информация:
Василиса, мне нужно как то по другому сформулировать свое сообщение? Я вот решила , что вопрос в теме задан, тема далеко не новая, создана не мной. Я и рассказала, что хочу получать доп.заработок. Нужно убрать название компании или как правильно поступить? Попрошу модератора откорректировать, чтобы было всё по правилам. Потому что сама сделать это не могу.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
уж сколько людей повелись 
Как вариант , у нас в городе можно подработать в coll- центре
я сама не пробовала , но мне говорили что реально как доп . заработок
прости Линда, очень сомнительноЛинда: 04 июн 2020, 03:15 А я не то что надеюсь, а просто уверена, что в ближайшем будущем мой доп.заработок будет основным.
Как вариант , у нас в городе можно подработать в coll- центре
-
Линда
- Контактная информация:
в смысле повелись? Не понимаю этого слова...Разочарованы именно в сетевом или продукцией? Я много лет была в сетевом, другом. И самое главное правило такого бизнеса, (впрочем это правило не только сетевого): никакие деньги с неба не падают. Везде нужно работать! Только вот есть разница: делать это по настроению , не выходя из дома в любую погоду или из под палки на нелюбимой работе(скажем, у станка)..
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Я говорю о своем мнении к подобной работе .
Вчера знакомая рассказывала , у нее на работе не было заказов и она подрабатывала в клиннинге, чтобы выплыть , пока заказы на появились .
у меня есть знакомые которые работали у подобных сетевиков, все это дело забросили , разочаровались , красивых слов вроде этих
много было . Линда , но если тебе нравится и доход есть почему нетЛинда: 04 июн 2020, 11:02 Только вот есть разница: делать это по настроению , не выходя из дома в любую погоду
Я говорю о своем мнении к подобной работе .
Вчера знакомая рассказывала , у нее на работе не было заказов и она подрабатывала в клиннинге, чтобы выплыть , пока заказы на появились .
-
Линда
- Контактная информация:
Мы просто устроены многие так, что боимся что то в жизни менять.
так вот. Видишь, если хочешь найти работу- ее найдешь))) Я два года почти отработала без выходных. Так как в выходные дни основной работы стояла на рынке продавцом. Так вот теперь думаю....там и в мороз стояла....а тут можно под одеялом полежать...и тоже заработаешь. А тот кто не хочет работать, говорит что ее не найти, тоже лежит на диванчике, но ничего не имеет
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Линда, ну а почему ушла из того сетевого?
Я сталкивалась со многими. Одна из очень популярного сетевого ко мне в метро подошла и нахвалила, как я хорошо выгляжу и начала предлагать без указания названия марки иметь доход и ты ды
я ей сразу сказала, откуда она и что от неё пахнет такой-то туалетной водой, и что мне эта сеть в печенке сидит. И не надо мне втирать. У неё все воодушевление смыло сразу, но она, внешне держась, все же оставила мне визитку, если вдруг я захочу с ней связаться. Молодец 
Я сталкивалась со многими. Одна из очень популярного сетевого ко мне в метро подошла и нахвалила, как я хорошо выгляжу и начала предлагать без указания названия марки иметь доход и ты ды
-
Линда
- Контактная информация:
А кто сказал, что я ушла? Нет. Но там я не работаю как надо! Покупаю только то, что надо мне. Ну и иногда, если кто то из знакомых попросит. Но не по душе на 100% была мне близка их продукция: что то подходит, что то нет....А в данной( теперешней) мне нравится всё! Все, что я ни попробовала.
-
Юлия
- Модератор
А тряпочки я эти глянула. Ну, я взяла одноразовое полотенчико отрывное белое, и помыла им жирную тарелку в тёплой воде. Со скрипом чистая стала тарелка.
и впитывающие тряпки разные есть, но я предпочитаю одноразовой из рулона, по типу туалетной бумаги: вытер и выбросил. Если со стола. А с пола, так это половая тряпка большая нужна и не за такую сумму.
Так прикол ещё в том, что там позже предлагают и средство для мытья посуды. Хотя сначала реклама, что только тряпочки и вода.
Так прикол ещё в том, что там позже предлагают и средство для мытья посуды. Хотя сначала реклама, что только тряпочки и вода.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
- Дочерей: 1
Линда, Ты зарегистрирована в Инстаграм? Если нет, создавай свою страничку и развивай. Сейчас многие через Инстаграм продвигают что-то своё и зарабатывают. Выкладывай фотографии себя, продукции, которой занимаешься по типу было- стало.
Рассказывай, приглашай людей к диалогу. Например, рассказала о чудо средстве для уборки и вопрос: А чем Вы пользуетесь для уборки?
Посмотри как популярные блоггеры делают.
Рассказывай, приглашай людей к диалогу. Например, рассказала о чудо средстве для уборки и вопрос: А чем Вы пользуетесь для уборки?
Посмотри как популярные блоггеры делают.
-
Линда
- Контактная информация:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оптимистка, конечно! Именно так я там и строю свой бизнес) Но уже вряд ли где то дам ссылку на свою страницу. (Реклама). Всем спасибо за поддержку)))
П.с. всего то хотела ответить на вопрос темы: как найти подработку. Отвечаю: чтобы найти подработку, самое главное-,ее надо искать!
????это где? Направление продукции основано на том, что можно достичь чистоты именно без применения химии!
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оптимистка, конечно! Именно так я там и строю свой бизнес) Но уже вряд ли где то дам ссылку на свою страницу. (Реклама). Всем спасибо за поддержку)))
П.с. всего то хотела ответить на вопрос темы: как найти подработку. Отвечаю: чтобы найти подработку, самое главное-,ее надо искать!
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
- Дочерей: 1
Линда, Ты же ещё и вяжешь хорошо
Как вариант подработки можно использовать.
-
Юлия
- Модератор
Может со средством для лица напутала, но мне врезалось, что сначала говорилось только тряпочка и вода, а потом и средство, мол, тожеЛинда: 04 июн 2020, 13:08 ????это где? Направление продукции основано на том, что можно достичь чистоты именно без применения химии!
-
Линда
- Контактная информация:
И ещё, что хотела сказать: я , пока не попробовала на себе их продукцию, не сказала ни слова никому! Как можно обсуждать то, чего не попробовал и не держал в руках???(Не в обиду). А по поводу швабры....Да, я себе тоже не могу позволить купить за такую цену. И я о ней и не буду говорить, пока САМА ее не попробую) Но! Есть люди, которые могут себе позволить и робот-пылесос, и посудомоечную машину.(я об этом только мечтаю), и они уверены, что это норма жизни.. Мы ведь не стираем постоянно вещи на стиральной доске( возможно, даже многие не знают как она выглядела), а все пользуемся стиральной машиной-автоматом. С этим жизнь легче .И хорошо, что появляется что то новое, что облегчает наш женский труд.
У меня дети(хоть и выросли уже) ежедневно на завтрак кушают кашу. И какая же морока была мне каждый день драить ковшик, которому уже скоро 10лет от подгоревшего молока. Без порошка было никак не отмыть(( Теперь я мою его только одной водой с тряпочкой без всяких усилий и психов, что давно пора ковшик то заменить.....
Так и эти салфетки бумажные не бесплатные ж ведь...Ты ж их покупаешь? И вот можно же и посчитать. С какой периодичностью ты пополняешь их запасы+ моющее для посуды+ чистящий порошок + для мытья плиты и чайника(ну это было у меня именно) я покупала спрей или гель антижир+ саму губку для мытья посуды (и опять же...на какой срок хватает ее?) Срок годности продукции этой кампании не менее 2 лет. И для правильного ухода для этого требуется лишь вода и хозяйственное мыло. Всё!Юлия: 04 июн 2020, 12:58 я взяла одноразовое полотенчико отрывное белое, и помыла им жирную тарелку в тёплой воде. Со скрипом чистая стала тарелка. и впитывающие тряпки разные есть, но я предпочитаю одноразовой из рулона, по типу туалетной бумаги: вытер и выбросил. Если со стола. А с пола, так это половая тряпка большая нужна и не за такую сумму.
У меня дети(хоть и выросли уже) ежедневно на завтрак кушают кашу. И какая же морока была мне каждый день драить ковшик, которому уже скоро 10лет от подгоревшего молока. Без порошка было никак не отмыть(( Теперь я мою его только одной водой с тряпочкой без всяких усилий и психов, что давно пора ковшик то заменить.....
-
Кофейница
- Всего сообщений: 704
- Профессия: журналистика
Линда, вот активный этот Грин стал, меня в Одноклассниках даже давние знакомые понаходили предлагают присоединиться.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-