и у меня так.EkaZu: пока просто в одном пакетике много разных пакетиков
было.
Модератор: *Елена*
и у меня так.EkaZu: пока просто в одном пакетике много разных пакетиков
нет!!Иля:.она ж совсем копейки стОит
Моя терпеливая мама складывает сначала пакетики по Оксаниному способу, а потом хранит их в корзиночке. Корзиночку или лоток (к слову о тратах) она взяла в овощном ларьке за бесплатно.Лунная Лиса:не, это опять траты и занимает место..требует ухода
вот человечищеАкка Кнебекайзе:В одном-крышки от банок полиэтиленовые, в другом- крышки от банок железные, в верхнем-пакеты.
прально! Айда все за корзинками-лотками в ларек!!!! Поможем братьям -армянам справиться с мусором!!!!Лунная Лиса:и ну её, эту штуку
ага.... Но, к сожалению, по наследству ЭТО не передается.... У меня все не такЛунная Лиса:вот человечище
а я только хотела сказать, что вон откуда в тебе такая чистоплотностьАкка Кнебекайзе:Но, к сожалению, по наследству ЭТО не передается....
да в том-то и дело, что стремление у меня есть, а вот все как-то не получается ....Юлия:а я только хотела сказать, что вон откуда в тебе такая чистоплотность
так ты же не грязнее моешь, чистота-то одинаковая тарелок?Акка Кнебекайзе:Папа, как посуду помоет...
уже педантичность, наверноеАкка Кнебекайзе:Тарелочки в сушке все по размеру рассортированы : большие, пирожковые, блюдца, суповые.... Все одна к одной.
тоже приобрелаЮлия:Органайзеры для белья:
Вот с этим у нас проблема-каша из резиночек, заколочек!Юлия:Вот такую коробку для дочкиных заколочек/резиночек купила.
я тоже подобное шила ... Сначала оно висело над пеленальным комодом, а сейчас я на детскую кроватку перевесила. Там храню детскую мелочевку: носки в основном. Раньше соски там содержались.sANguiNAria: нас за дверью в кухню весит органайзер из Икеи (кармашки)
Кать, у нас такие продаются в Леруа Мерлен (это такой магазин, где все для дома, все для ремонта , все для строительства) И в супермаркетах я видела.Katrin:а такие органайзеры для белья где продаются?
Я тож так люблюАкка Кнебекайзе:Тарелочки в сушке все по размеру рассортированы : большие, пирожковые, блюдца, суповые.