Скажу так: мне на Новый 2012 год родители электронную книгу подарили, вот у меня глазки и загорелись от того, что теперь можно читать по ночам, не включая в комнате лампу и не доводя тем самым маму, посматривающую в щёлочку под дверью, сплю я или нет, до сердечных приступов - пусть лучше не знает причин моего недосыпания
И так решила большую часть времени отводить на классику. И отечественную и зарубежную. Сначала прочла всего Достоевского, потом немного из творчества Горького, Бунина, Куприна, Присмотрелась к Ирвину Шоу, влюбилась в Эмиля Золя, Франца Кафку, Артура Хейли, присмотрелась к Тургеневу, понравился Чарльз Буковски очень-очень, что ещё... Жорж Санд, "Валентина" очень понравилась. Заново подсела на Шекспира и рассказы Хемингуэя.
Потом на некоторое время чуть отвлеклась и немножко нагнала современников, прочитав дурацкую тройку книг "Маруся" от издательства Этногенез - плевалась долго после них. Заполировала шестью книгами серии S.T.A.L.K.E.R. от папы и вернулась к Джеку Лондону, Гегелю, Грибоедову и Короленко... А потом появился этот форум в моей жизни и начала я больше читать духовное, кстати говоря, составила уже списочек того, что здесь обсуждалось в разделе про книги, полезное почерпнула.
Собственно, в целом всё обстоит так...
Мобильная версия