Татьянушка: 28 апр 2020, 20:26 а ты на 100% уверена, что ты не можешь быть переносчиком того же ковида?
Zaiuwka: 28 апр 2020, 17:38 да все мы столкнемся, ковид надолго с нами. Надо приспосабливаться А там как Бог даст
Модератор: ВераNika
Татьянушка: 28 апр 2020, 20:26 а ты на 100% уверена, что ты не можешь быть переносчиком того же ковида?
Zaiuwka: 28 апр 2020, 17:38 да все мы столкнемся, ковид надолго с нами. Надо приспосабливаться А там как Бог даст
это не так , лозунги как правило к чему то призывают, а я не призываю никого, просто пишу свою мнение и свое видинее. Красиво писать не умею поэтому видимо лозунгами получается
Наташ, благодарить Бога.
Оттуда же откуда у них обычный грипп в любое другое время. Или в монастырях гриппом и ОРВИ не болеют?
Лен, а если в городе ни одного случая заражения? И кроме полоскания лжицы и прикладывания креста не к губам, а к голове, больше ничего не требуется соблюдать? Как быть? Макать в спирт?Вишнёвая: 29 апр 2020, 02:23 Василиса, а вот у меня всё же большее уважение вызывают те, кто думает о ближнем![]()
и выполняет предписания священноначалия, как минимум...
Скажи вот честно, ты никогда не выходила из дома больная? Никогда быстро в магазин с температурой или на работу или отвезти детей в школу потому что надо было? А тогда бабушек жалко не было? Ведь они и от обычного гриппа точно так же могут помереть. Я например выходила, и даже работала потому что есть то надо. А тут все стали такими ответственными.Татьянушка: 28 апр 2020, 20:38 А если из-за твоей самоуверенности заболеет и умрет бабушка или дедушка ? Или еще кто? Или если не заболеет, то принесет эту заразу в дом, где больной ребёнок или родители-хроники
О! А вот этот вопрос и надо было задавать с самого начала. Думаю ответив на этот вопрос вы и найдете правду.Татьянушка: 29 апр 2020, 17:07 то врачи бы так не призывали бы нас оставаться дома. При обычных эпидемиях гриппа ведь такого нет