Вишнёвая: 04 сен 2021, 05:55
Вот это у него скидочка
это враньё. Я как-то искала сумку,понравилась одна.Цена 2000 с небосьшим,изначальная цена перечёркнута в 15000 с небольшим.На другом сайте нашла эту же сумку по цене 2000 с небольшим,ни о каких 15000 ни намёка.Это такой ход,чтоб люди покупали.
Юлия: 04 сен 2021, 12:48Лючия, ход ходом, но если скидка 90 и более процентов, то дешевле только б.у. и то не факт. А там еще доставка до удобного пункта бесплатно.
ничего не имею против валбериз,сама там же. Но нужно порой цены сравнивать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Только вот комиссию стали брать.
Давно не верю в акции на вб, что вот только сегодня и т.д.
Акции периодицески повторяются. Бывают хорошие скидки на отдельные товары,как правило последние размеры, либо прошлые коллекции, либо рамкрутка бренда-поставщика.
Часто пользуюсь со своим 44-м.
У разных поставщиков могут быть совершенно разные цены на один и тот же товар. Часто зависаю в каталогах кукол. Заметила что на одну и туже барби цена может варьироваться примерно от 1500 до 3500 и выше в зависимости от поставщика.
Недавно покупала в сад пособия, так у одного поставщика комплект был 300р, а у другого тот же саиый комплект 525.
Влияет персональная скидка,это да.
На отдельный товар в пределах 10 рублей цена по три раза на день может меняться.
Очень нравится система фильтров, отфильтровываю все по минимальной цене и дальше смотрю соотношение цена-отзыв. Так например беру детскую одежду так как все равно трикотаж носится один-два сезона и дальше дети вырастают.
Или те же платья на утренник.
Цены в других местах проверять стоит.
Смотрю параллельно озон, онлайнтрейд, дочкисыночки,майшоп,яндексмаркет. Недпвно присмотрела палатку на вб, а взяла на 2000 дешевле ее же на яндексмаркете.
И заметила что на товары до 500 р большая накрутка часто. На те же семена или некоторые кпнцтовары, салфетки для компа.
Из-за комиссии пришлось перейти на карту "Мир".
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На вб сейчас кроме одежды много всего для ремонта и дома. Мы брали обои в две комнаты, светильники,зеркало в ванну , стол и даже стойку для душа.
На вб даже бывает такое как положительные комментарии за бонусы недавно такое встретила, в вопросах о товаре почитала переписку продавца с покупателями, где не стесняясь обсуждали вознаграждение. Не знаю зачем это, вряд ли таким способом можно заработать рейтинг
Марьюшка: 04 сен 2021, 21:41
Бывают хорошие скидки на отдельные товары,как правило последние размеры, либо прошлые коллекции, либо рамкрутка бренда-поставщика.
Есть исключения. Покупаю трусы в Маркс энд спенсер.
Бренд раскрученный
Брала не последние размеры на трусы и намного дешевле, чем в самом магазине.
Присмаириваю себя ежедневник датированный А5 или А4.
В Ашане( была в 2 ашанах, когда шла ярмарка концтавваров в школу) и Читай- город в этом году или раскупили, или не завезли .
В Лабиринте вообще датированные на 2019 не распроданы, а на 2022 ничего нет.
В прошлом году были датированные ежедневник с такими же картинками( как на скриншотах, только но на 2021 год).
В вайтберриз нашла тоже самое, но надпись 2022. https://www.wildberries.ru/catalog/3005 ... e=66569088 https://www.wildberries.ru/catalog/2888 ... e=64892955
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне не нравиться цена. Моя скидка в 11% виновата может?
Жду когда цена снизиться
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я вот думаю почему теперь сложно купить бумажный ежедневник.
Может люди переходят на программы он- лайн какие-то ?
А мне вот нужен обязательно бумажный вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У нас девочки из сада много берут на майшопе. https://my-shop.ru/shop/product/4596644.html
Вот, например, ежедневник.
В этом году брали прописи и Нищеву математику, были в разы дешевле чем на вб.
с Пятилетием нас, сестры!
:)
Срок, да? Никогда не думала, что здесь приживусь и останусь, замодерею и полюблю..
но вот. Факт . :)
ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ, МЫ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА В СВЯТОЙ ПРАЗДНИК УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
.....
Последнее сообщение
Ну и я дозрела ... как всегда последняя
Форум для меня оказался спасением, чтобы окончательно не разочароваться в людях, в т. ч. и православных...
Именно благодаря форуму за эти пять лет я во многом изменилась.
Прихожанка стала неотъемлемой частью...