Певчая птичка:Теперь иногда задаю мужу вопрос: "Где тебя носило так долго? Почему ты ко мне не пришёл, когда мне 17-18 было??? Я бы стольких ошибок избежала, я бы стольких страданий не перенесла
Хочу выговориться (стабильно свободна)=) ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу выговориться (стабильно свободна)=)
я также своему говорю
Кто не работает, тот понарошку!
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
А мой муж мне говорит,что так долго выпало ему ждать меня,чтобы всю жизнь потом ЦЕНИТЬ особенно.Наталья Nazarova: я также своему говорю
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Татьяна:), ну, мужам более свойственно ждать жен, чем наоборот.. Меня мой тоже долго искал, а ему мама говорила: "Подожди, она еще маленькая"

-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
| Замечание от модератора | |
| Тема была разделена. Обсуждаем усыновление здесь Усыновление в неполную семью == Правила форума == |
О упокоении Петра!
-
Весна123
- Всего сообщений: 48
- Профессия: юрист
Здравствуйте! Автор, очень-преочень понимаю Вас! Мне 26 и у меня схожая проблема, которая сейчас достигла апогея. Я уже писала на форуме об этом в другой теме, сейчас просто хочу сказать по Вашей тематике тоже. У меня миома, расположенная очень неудачно, растет быстро, врачи посмотрели: сказали, срочно ищи себе мужа и рожай быстрее ребеночка, а пока, чтобы попытаться сдержать ее рост, назначили гормональные таблетки, оперировать боятся, пока не рожу. Так вот от этих таблеток, все время безумно хочется близости! Странные ощущения в животе и других частях тела, мысли не отпускают практически такие, просто жуть. И еще нервы от этих гормонов - просто ужасные, мне хочется все швырять, плакать, смеяться ни с того, ни с сего. Я человек вообще абсолютно не конфликтный, но сейчас я просто монстр, мне плохо, мне совестно, ужасно совестно, но я не могу себя сдержать. За три месяца не нашла себе никого конечно, теперь вот пойду к врачу через пару недель, УЗИ посмотрят, если хуже не стало - еще на 3 месяца продлят лечение...Пью боярышник - от нервов помогает немного, а от желания, конечно нет(( В то, что я кого-то встречу - я уже не верю. Хочется просто смирения в душе, чтобы ничего не хотелось, и чтобы эти желания не одолевали и какой-то странный стыд перед людьми, что у всех кто-то есть, а у меня никого. ЧТобы и одной было хорошо. У меня друзей много, подруг, родственников, работы, денег, казалось бы и скучать некогда, и думать некогода, а мысли одолевают. Терпения нам с Вами, автор, и поверьте, что мне тяжелее, чем Вам! КОгда такие мысли приходят сами собой - это еще ничего, а когда за счет того, что это происходит еще и за счет таблеток, бороться вообще нет сил((
И надеюсь, автор, что у Вас все наладится и Вы встретите своего человека, я Вам этого очень желаю, и думаю, очень скоро, так оно и будет)
И надеюсь, автор, что у Вас все наладится и Вы встретите своего человека, я Вам этого очень желаю, и думаю, очень скоро, так оно и будет)
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
имхо, у Вас психологическая проблема, подогреваемая страстью.
Вы не отпустили ситуацию...
поверьте, без близости отлично люди живут! просто Вам надо отвлечься...
ну, надеюсь, вы понимаете, где брать силы?Весна123:бороться вообще нет сил((
имхо, у Вас психологическая проблема, подогреваемая страстью.
Вы не отпустили ситуацию...
поверьте, без близости отлично люди живут! просто Вам надо отвлечься...
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Оль, вот честно, не попробуешь - испытаешь, не поймешь, не в обиду сказано.
А еще бывает так называемое "бешенство матки". у мамы была такая знакомая в общежитии в молодости .все ее ш*. называли, а вникнуть и понять не пытались...
Весна123, держитесь, молитесь. Помогай Господь в принятии правильного решения.
согласна)Эллира:поверьте, без близости отлично люди живут!
Эллира: у Вас психологическая проблема, подогреваемая страстью.
Проблема психологическая, может и есть, но как человек прошедший подобное лечение, могу сказать честно - отвлечься нереально. Я через 4 месяца прекратила лечение, решив, что лучше буду неполноценной, бездетной, но спокойной.Эллира:просто Вам надо отвлечься...
Оль, вот честно, не попробуешь - испытаешь, не поймешь, не в обиду сказано.
А еще бывает так называемое "бешенство матки". у мамы была такая знакомая в общежитии в молодости .все ее ш*. называли, а вникнуть и понять не пытались...
Весна123, держитесь, молитесь. Помогай Господь в принятии правильного решения.
Последний раз редактировалось Мурлыка 23 окт 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Эллира
Мурлыка, Полиш, я не просто так говорю, я знаю о чем.
Сама выходила замуж девушкой и сейчас живу слава Богу более 2х лет без интима, мысли лезут, конечно, знаю откуда, но! мне важнее в жизни другое ...
Про отпустить ситуацию, также, с Божией помощью и без психологов, я считаю мне удалось. Поэтому реально...конечно, бывает, всколыхнется обида, но я сразу стараюсь переключиться: слава Богу за все!
Только надо искренне благодарить Его, а не уговаривать себя, что да, я благодарна
со слезами на глазах.
мне кажется, что у Кати-Катрин хорошо получается быть благодарной за то, что она имеет в не простой жизненной ситуации, она умничка и потому вправду счастлива сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
мне тоже вокруг все твердят: как это можно, без мужчины
ведь это вредно для здоровья
а я считаю, для здоровья очень вредно перебирать мужчин: ага, один не подошел, не беда, другого найду. Нет это не по мне. Вступать в отношения и рожать детей можно только с человеком, которомк доверяешь больше, чем себе. Если ты ошиблась в выборе, то это исключительно твоя проблема. И несешь всю ответственность только ты сама. Потянешь? Дерзай. Или отдайся на волю Божью и на Его промысел о себе.
Сама выходила замуж девушкой и сейчас живу слава Богу более 2х лет без интима, мысли лезут, конечно, знаю откуда, но! мне важнее в жизни другое ...
Про отпустить ситуацию, также, с Божией помощью и без психологов, я считаю мне удалось. Поэтому реально...конечно, бывает, всколыхнется обида, но я сразу стараюсь переключиться: слава Богу за все!
Только надо искренне благодарить Его, а не уговаривать себя, что да, я благодарна
мне кажется, что у Кати-Катрин хорошо получается быть благодарной за то, что она имеет в не простой жизненной ситуации, она умничка и потому вправду счастлива сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
этож бес крутит, разве нет? человек допускает это внутри себя, а Господь создал нас со свободной волей ведь..Мурлыка:еще бывает так называемое "бешенство матки". у мамы была такая знакомая в общежитии в молодости .все ее ш*. называли, а вникнуть и понять не пытались...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
мне тоже вокруг все твердят: как это можно, без мужчины
а я считаю, для здоровья очень вредно перебирать мужчин: ага, один не подошел, не беда, другого найду. Нет это не по мне. Вступать в отношения и рожать детей можно только с человеком, которомк доверяешь больше, чем себе. Если ты ошиблась в выборе, то это исключительно твоя проблема. И несешь всю ответственность только ты сама. Потянешь? Дерзай. Или отдайся на волю Божью и на Его промысел о себе.
И если вокруг одно лихо
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
То, что люди живут без близости - это сомнению не подлежит. То, что все эти истории про "надо для здоровья" ерунда - я тоже согласна. Но и советы про "отвлечься" и "отпуститиь" далеко невсгда срабатывают...
Оль, ты во сколько выходила?.. А тут человеку уже 26, поверь, с возрастом эти желания только усугубляются, и подкрепляются уже не только гормонами, но и "общественным давлением", когда все вокруг замужем, а ты все нет и нет... А плюс препараты; правильно Полина говорит, они могут творить с организмом невообразимые вещи...Эллира:Сама выходила замуж девушкой
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
То, что люди живут без близости - это сомнению не подлежит. То, что все эти истории про "надо для здоровья" ерунда - я тоже согласна. Но и советы про "отвлечься" и "отпуститиь" далеко невсгда срабатывают...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Эллира
куча возможностей и всякой дряни... это было ужасно, по правде говоря((( и прессинг также имелся, что мол, не будь ханжой
насчет препаратов спорить не буду, конечно, это необходмость, их принимать.
Но то, что в православных семьях близость-это продолжение рода, а свою любовь выражают и другими способами тоже, зачастую гораздо более интимными и нежными, считаю правильным
не знаю, для меня не секс главное в отношениях и в жизни..
в 21...но вокруг все жили с 14...и было всякое в моей жизниAlleksandra:Оль, ты во сколько выходила?..
насчет препаратов спорить не буду, конечно, это необходмость, их принимать.
Но то, что в православных семьях близость-это продолжение рода, а свою любовь выражают и другими способами тоже, зачастую гораздо более интимными и нежными, считаю правильным
И если вокруг одно лихо
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Оль мы немного о разном говорим.
Вот допустим живем мы без мужчин, слава Богу, несем свой крест. Порой сложно, но куда деваться.
И тоже самое с таблетками. Я себя с трудом контролировала, а ведь в храме уже работала... и это было резко - как обухом по голове. :o
Я не спорю,
только ты в самом деле, если не пила подобного, вряд ли можешь так категорично отвечать
Я, ну ты знаешь, не всегда могу выразить мысль, обидеть не хочу...
. Вообще, болезни посылаются нам для чего-то. Но если вокруг советское время, Церкви закрыты, человек, только в силу своего воспитания немного сдерживается... Маме было реально жаль ее.
Вернемся к первому вопросу). После того как прекратился курс лечения, буквально через 2-3 дня проснулась другим человеком. Как в сказке. И это не благодать на меня резко снизошла (а хотелось бы), это гормоны стали успокаиваться. Правда медленно, но уже на людей не бросалась и могла адекватно разговаривать...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И тоже самое с таблетками. Я себя с трудом контролировала, а ведь в храме уже работала... и это было резко - как обухом по голове. :o
Я не спорю,
ох, ну не знаю. Так радикулит у человека, а можно тоже сказать - бес крутит. И я соглашусьЭллира:этож бес крутит, разве нет?
Вернемся к первому вопросу). После того как прекратился курс лечения, буквально через 2-3 дня проснулась другим человеком. Как в сказке. И это не благодать на меня резко снизошла (а хотелось бы), это гормоны стали успокаиваться. Правда медленно, но уже на людей не бросалась и могла адекватно разговаривать...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
так дорогая и не об этом речь! Тут я согласна на все 100!Эллира:для меня не секс главное в отношениях и в жизни..
-
Эллира
Полин, какие обиды, что ты!
ведь я тоже помочь хочу, правда!
и вот я-пример человека вышедшего замуж и того, что потом из этого вышло.
не знаю, может быть, если бы я не была замужем и не имела бы детей, я бы туда безумно хотела, но с другой стороны, выйди замуж я сейчас, а не в дикой молодости, уверена, моя семья была бы другой, пусть и с этим же мужиной.
ведь я тоже помочь хочу, правда!
и вот я-пример человека вышедшего замуж и того, что потом из этого вышло.
не знаю, может быть, если бы я не была замужем и не имела бы детей, я бы туда безумно хотела, но с другой стороны, выйди замуж я сейчас, а не в дикой молодости, уверена, моя семья была бы другой, пусть и с этим же мужиной.
И если вокруг одно лихо
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Я хоть и без таблеток, но понимаю о чем речь.
Я думаю, что у всех организмы разные и по себе знаю, что лучше не хвастаться если удается что-то в духовной жизни)))
Бывает, что не страсть бесовская человеком крутит, а именно болезнь, психологические травмы, детские травмы.
Я эти темы все сейчас изучаю))
Моя подруга пьет гормоны и ей сказали, что нужен регулярный интим именно с одним партнером и рожать иначе дело будет плохо
Я думаю, что у всех организмы разные и по себе знаю, что лучше не хвастаться если удается что-то в духовной жизни)))
Бывает, что не страсть бесовская человеком крутит, а именно болезнь, психологические травмы, детские травмы.
Я эти темы все сейчас изучаю))
Моя подруга пьет гормоны и ей сказали, что нужен регулярный интим именно с одним партнером и рожать иначе дело будет плохо
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Весна123
Ох, да(( вот и мне так сказали... Через 2 недели пойду, скажут, помогли ли мне экзикуции)) Сказали, если будут сдерживать рост, будут продлевать курс, пока я себе никого не найду... Не знаю, может следующие курсы будут легче проходить, другого выхода нет пока. Причем не у всех все так болезненно проходит - я знаю девушек, которые пьют эту гадость и вообще никаких изменений в себе не замечают, наверное, это все индивидуально. Меня когда лечили другими, злости такой не было, было желание, и тошнило очень, а от этих хоть не тошнит.. Правда стала болеть обязательно раз в месяц простудой, сильно очень. Не знаю, может, тоже с этим связано, написано, что иммунитет сажают... Иногда думаю, все равно ничего у меня не будет, бросить их пить, пусть все вырежут, да и дело с концом, а с другой стороны, думаю, а вдруг - нет, жизнь иногда так резко поворачивает - надо лечиться, вдруг все сложится, а я так и свою вторую половинку без детей оставлю... ОДно точно - нельзя эту гадость без крайней необходимости пить - это полный разгром организма..
-
Эллира
я вот все думаю: почему мы так боимся отдаться на волю Бога? почему пытаемся проворачивать разные варианты того, как могло бы быть, как будет, как было? откуда в нас такое упрямство? гордость что ли?
Ведь мы знаем, что человеку не возможно, Господу возможно. Эх.. вот весь корень наших проблем: я сам!
Ведь мы знаем, что человеку не возможно, Господу возможно. Эх.. вот весь корень наших проблем: я сам!
И если вокруг одно лихо
-
Весна123
С одной стороны - да, а с другой - человек и сам должен что-то делать ведь... Не уверена, что нужно именно молиться, ничего не предпринимая, только поистинне святые так могут. Ведь, к примеру, можно молиться об исцелении, и вот какой-то например, знакомый человек, советует попробовать такой рецепт от этой болезни, но человек, не пробует, отвергает, продолжает молиться, чтобы все прошло само собой. А может, это Господь через того человека посылал молящемуся исцеление - попробовал бы он и выздоровел, но он хочет, чтобы все произошло само собой и продолжает. Снова ему предлагают какое-то решение - и он опять его отвергает... Может, я и ошибаюсь, конечно, но ведь Господь может послать помощь, наталкивая на какую-то мысль, посылая встречу с кем-то. Поэтому, когда даются шансы, мне кажется, нужно их стараться использовать...МОжет, я и не права, но я просто понимаю, что если я сейчас все брошу лечение, а потом пройдет сколько-то лет, и я (кто знает?) все же встречу своего человека, но к тому времени (всякое может случиться), мне уже удалят матку, при этом, я буду знать, что мне говорили еще попробовать полечиться так, и так, а я подумала, не буду, будь, что будет, я буду очень сильно себя винить и убиваться. Не дай Бог, конечно, чтобы так произошло, очень хочется когда-нибудь своих детей, но ничего исключать не приходится...
-
Эллира
Весна123, что ты!!! Господи, помилуй, о лечении речи не идет даже!!! Все священники в один голос твердят-к врачу! если заболел. Только молиться надо о послании нам докторов от Бога, чтобы давали нам адекватное лечение....
я написала о себе в первую очередь, о том, что смиренияинет совсем((( о том, что проворачиваю сиуации под разными углами...покоя нет в душе, будто, именно о своей судьбе и Божием промысле обо мне.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и не здоровья это касается, в моем случае...
А ты, Веснуша, не унывай! я верю, что все во благо! а вдруг, какой-нибудь из врачей ждет тебя в качестае своей женушки!)) только не оставляй молитв! Бог с тобой.
я написала о себе в первую очередь, о том, что смиренияинет совсем((( о том, что проворачиваю сиуации под разными углами...покоя нет в душе, будто, именно о своей судьбе и Божием промысле обо мне.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и не здоровья это касается, в моем случае...
А ты, Веснуша, не унывай! я верю, что все во благо! а вдруг, какой-нибудь из врачей ждет тебя в качестае своей женушки!)) только не оставляй молитв! Бог с тобой.
И если вокруг одно лихо
-
Весна123
-
Эллира
Весна123, так может, он по коридору просто идет такой, в поликлиннике;)) и он вообще...ммм...гомеопат!)))
Пути Господни неисповедимы!
Пути Господни неисповедимы!
И если вокруг одно лихо
-
Весна123