Разговоры после киносеанса...Мир кино

Модератор: Пиона

Virág
Всего сообщений: 2493
Вероисповедание: православное
 Re: Поговорим о фильме...

Сообщение Virág »

Sveta, Кейт там красива, но всё-таки выглядит старше Каприо(хотя на самом деле по возрасту моложе его на два года).

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
У нас в Петербурге сейчас ди Каприо гостит. Прибыл на TIGER FORUM (форум по защите Тигров), который проходит в Стрельне (от меня в 15 минутах езды) . На форум его пригласил наш Владимир Владимирович (премьер). Но Лео прибыл только с третьей попытки. Сначала сел в Нью-Йорке на самолёт, но у того загорелся двигатель и борт вернули обратно. Тогда он пересел на частный, который долетел только до Хельсинки. А уж из Хельсинки третьим бортом он вчера прибыл в Петербург. От таких приключений даже наш ВВП прослезился публично и назвал Ди Каприо настоящим мужиком и истинным Тигром!. :-D

Но всё-таки Ди Каприо доехал до исторической Родины. Его родная бабушка - русская; мама - наполовину русская, наполовину - немка; а папа - итальянец. :-D
Реклама
Sveta
Всего сообщений: 1714
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Sveta »

Virág:Sveta, Кейт там красива, но всё-таки выглядит старше Каприо(хотя на самом деле по возрасту моложе его на два года).
Красивая,не спорю.Только как пара они не смотрятся.Ну не подходит ему.
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Moonlight:
Горлица:Хроники Нарнии не смотрела, как-то опасаюсь после книги смотреть :) Книга очень понравилась. Не испорчу впечатление?
Не бойся! Испортить не должна, правда я гарантию не даю. :-D Но снят шикарно.
С 9 декабря у нас в прокат выходит "Хроники Нарнии. Покоритель зари" :Yahoo!: :joy: :joy: :joy: - это третий фильм, но те, кто не смотрел первые 2 части, лучше их сначала посмотреть :) .

Трейлер 1й части на англ. языке[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pYcGFLgJ ... re=related[/youtube]
Трейлер 2й части на рус. языке [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s6XzY_y0sgs&feature=fvsr[/youtube]
Трейлер 3й части на рус. языке.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E4rXOLLp ... re=related[/youtube]
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Ривьера
Всего сообщений: 679
Дочерей: 1
Профессия: housewife

Сообщение Ривьера »

Moonlight, Моя барышня уже просится :) . Обещала сводить.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2

Сообщение Горлица »

Moonlight, спасибо, очень красивый фильм. Надо смотреть :)
Рыжая
Всего сообщений: 112
Образование: незаконченное высшее
Профессия: нмкому ненужная

Сообщение Рыжая »

Moonlight, спасибо :chelo: Интересно посмотреть.
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Посмотрела недавно "Похороните меня за плинтусом".
Я в шоке была после просмотра. Очень понравился. Сердце щемило чуть не весь фильм, а ближе к концу в одной из завершающих сцен-вообще колотилось, чуть не выпрыгнуло. Крючкова, Петренко, Шукшина....просто прожили роли своих героев, так показали их жизнь, характеры. :good: :good: :good:
Первые минуты было не очень приятно...
но потом как-будто сама себя почувствовала среди них....
Режиссер: Сергей Снежкин

В фильме снимались: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев и др.

Описание: Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, и мать рвут ребенка на части.

Фильм снят по мотивам одноименной повести Павла Санаева.
Продюсеры долгое время сомневались по поводу кандидатуры Светланы Крючковой. На равных основаниях с ней в кастинге участвовали следующие актрисы: Лидия Федосеева-Шукшина, Елена Санаева и Эра Зиганшина. Мало того, за день до проб Крючкова заболела гриппом. Но Снежкин неожиданно согласился подождать ее выздоровления. Когда она пришла на съемки, сделали семь дублей заученного текста. Но ничего не получалось! И тогда актриса сказала Снежкину: “Подожди, давай я расскажу то, что хочу, а потом уже будет заученный текст”. И начала рассказывать историю этой женщины. Говорила долго. Потом мне сказали, что я и плакала, и смеялась, но я ничего не помню. Когда закончила, все вокруг молчали. После этого режиссер уверенно произнес: “Конечно, эту роль должна играть Крючкова”.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Sveta
Всего сообщений: 1714

Сообщение Sveta »

Посмотрела еще раз "Камо грядеши?" . :good: :good: :good:
Маришка
Всего сообщений: 1086

Сообщение Маришка »

Мне очень нравится доброе советское кино, особенно "Любовь и Голуби", "Хозяйка детского дома", "Москва слезам не верит","Мачеха", "Одиноким предоставляется общежитие", "Не могу скахать "прощай", "Служебный роман" и т.д.

Фильмы "Кука","Ванечка", "Хатико-верный друг", произвели очень положительное впечатление, обрыдалась.

"Остров", "Скоро весна" сериал "Спас под березами", вне конкуренции, побольше бы таких чудесных фильмов.

Среди любимых мелодрам "Дневник памяти", "Спеши любить","Джейн Эйр", "Эмма"; комедий, из последних "Каникулы строго режима" и "Сваты"

Сейчас подсела на "Доктора Хауса" :oops:.
Virág

Сообщение Virág »

Маришка: Сейчас подсела на "Доктора Хауса" :oops:.
:friends:

Хью Лори просто великолепен!
Маришка
Всего сообщений: 1086

Сообщение Маришка »

Virág, он такой очаровашка :-D
Virág

Сообщение Virág »

Moonlight, а как тебе одноименный спектакль с участием Игоря Скляра и Ларисы Малеванной?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Маришка:Virág, он такой очаровашка :-D

Интересный джентльмен. :roll: Его Итонское и Оксфордское образование очень пригодились для такой непростой роли. В "тело" врача он влился отменно!
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Virág, не видела :pardon:
Аннушка
Всего сообщений: 269

Сообщение Аннушка »

Девочки а кто смотрел фильм "Чудо"?Поделитесь впечатлениями стоит смотреть или нет?
Ника
Всего сообщений: 671
Сыновей: 2

Сообщение Ника »

Moonlight, Я читала книгу, очень впечатлило... Смотрела отзывы на фильм - говорят от книги сильно отличается... Поэтому смотреть не стала....

Аннушка,
Я смотрела - впечатление разочарованности, больше бы смотреть не стала.
....
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Ника, это ты про Нарнию?
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

Фильм "Жизнь прекрасна" замечательного итальянского режисера Роберто Бениньи. О том как молодая семья (муж - еврей, жена - итальянка из знатной и богатой семьи) с маленьким сыном в годы Второй мировой войны попадает в фашистский концлагерь. О беззаветной отцовской любви. О том, как отец самоотверженно, ценой собственной жизни спасает своего маленького сына от гибели, придумывая для него невероятнейшую историю о какой-то необычной игре, победитель которой получит главный приз - настоящий танк. Очень трогательный фильм! Всем, кто не смотрел - очень советую.
А вот совсем недавно мне попался еще один фильм Бениньи - "Тигр и снег". О том, как влюблённый мужчина, рискуя жизнью, преодолевая самые невероятные препятствия едет в Багдад, чтобы спасти свою возлюбленную, которая была тяжело ранена во время бомбежки города. Герой вступает в борьбу со смертью и отвоевывает у неё свою любимую. Очень неожиданная концовка. Посмотрите обязательно! Вот где пример для подражания! :good:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Маша Швецова
Всего сообщений: 428

Сообщение Маша Швецова »

А у меня возник такой интересный вопрос. Какие фильмы вы можете назвать мотивирующими к учебе/работе? Для меня это почему-то "Блондинка в законе" :-D
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

Маша Швецова, я когда-то давно посмотрела фильм "Несколько хороших парней" с Джеком Николсоном, Деми Мур, Томом Крузом. Очень хороший фильм, драма о солдатах из Гуантанамо. Мур и Круз в роли военных адвокатов. Так вот после этого фильма (а смотрела я его еще школьницей) я точно знала, что поступлю на юридический. :roll:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Дорофея
Всего сообщений: 1418

Сообщение Дорофея »

Татиана:Фильм "Жизнь прекрасна" замечательного итальянского режисера Роберто Бениньи. О том как молодая семья (муж - еврей, жена - итальянка из знатной и богатой семьи) с маленьким сыном в годы Второй мировой войны попадает в фашистский концлагерь. О беззаветной отцовской любви. О том, как отец самоотверженно, ценой собственной жизни спасает своего маленького сына от гибели, придумывая для него невероятнейшую историю о какой-то необычной игре, победитель которой получит главный приз - настоящий танк. Очень трогательный фильм!
прекрасный фильм!! Во всех рейтингах он входит в пятерку лучших фильмов. Мы его на уроке английского смотрели первый раз в школе, тогда еще врезался в память. После урока все были в таком восторге, что мы забыли, что смотрели его на не родном языке :-D

Я вчера наткнулась на компьютере на очередную несколькосерийную мелодраму.. и так втянулась. Не только я но и муж :-D Серий всего 4, мы посмотрели 2, супруг очень просил досмотреть. Я была в шоке. так как он всегда относился к мелодрамам как все настоящие мужчины :-D При этом в фильме очень много разных бытовых несуразиц, как например шикарная квартира у семейной пары пианистки и водителя автобуса. как жена резко вставала с кровати с живтом на 9 месяце :-D А так фильм очень мелодраматичный.

Фильм называется Я тебя никому не отдам
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Ответить Пред. темаСлед. тема