Эллира, да, ты точно написала: именно так, кризис 30ти лет. Вызванный целым рядом причин, оглашать весь список которых я тут не буду. Мне бы по идее хорошего психолога, я давно чувствую в нем необходимость. Но - на него нужны деньги, а их сейчас нет. Так что - помоги себе сам.
Мы в общем-то ложимся достаточно рано, особенно после 6ти утровых подъемов.. Но - в 20.00, боюсь, я просто не засну. Да и потом - элементарная арифметика: прибрать игрушки, помыть посуду, прибрать ванну, самой сходить в душ - вот уже часик и прошел. Ну и потом - да, мне хочется хоть немного побыть с мужем, поговорить (а то чаще всего за день я вообще никому слова не говорю, сижу одна дома...), как прошел день, порешать вместе задания, которы еу меня не получились в течение дня.. Или же есть просто какие-то административно-бумажные дела, которые требуют его участия (проверить ошибки, подготовить бумаги..). Ну, это если убирать полностью за скобки "супружескую жизнь", которая у нас тоже при таком ритме, мягко говоря, редкая и нерегулярная.
Еще один момент - да, мне сейчас совсем не с кем говорить, видеться, общаться, "плакаться в жилетку"... Единственная подружка, крестная Аделин, вышла на работу на поолный день, живет в цейтноте с тех пор, совершенно объяснимом (у нее сыну годик тоже). Так что я совсем осталась одна. Сегодня вот думала - я вдеь совершенно не умею "по-настоящему" раздражаться, злиться, ругаться... Видит Бог, за весь год я ни разу не повысила голос на Аделин, ни разу не прикрикнула... Всегда улыбаюсь, всегда спокойна, всегда с лаской... Даже в 5.30 утра, серьезно. Но да - когда она уходит в ясли, мне нужно как-то выплеснуть усталость, эмоции... Вот и получается, что я наливаю кофе, открываю компьютер, пишу мэйл маме - и вам. И вроде как и легче становится.
Сегодня утром - да, мне было совсем плохо, я сидела и плакала... В 4.00 я встала, чтобы дать Аделин молоко; муж проснулся и начал кашлять (у него бронхит...) и до 5ти с лишним он просто выкашливал легкие, и мы оба не спали... Только наконец это закончилось, я смогла "провалиться" в сон - как проснулась Аделин, 6.15... Вот и получилось, что нормального сна у меня было только до 4.00... И все. И на весь день я уехала на собрание на биржу труда, сидела 7 часов за партой + 2 часа на дорогу... Ну, и помимо прочего, ПМС у меня "злобный" совершенон (после родов стал неимоверно тяжелым, вплоть до реальных суицидальных настроений накануне...)
В общем, простите меня, нытика. Я знаю, что всем непросто, прекрасно знаю. И совершенно не говорю, что мне труднее всех, нет-нет-нет. Просто да, тут, можно сказать, единственное место, где я могу пообщаться и поговорить. Ну, кроме мамы и вечером мужа