Возможно, только сейчас абсолютно здоровых рожениц единицы.Эльвира: абсолютно здоровую роженицу могут довести до такого состояния
А для таких, как я
Модератор: Иля
Возможно, только сейчас абсолютно здоровых рожениц единицы.Эльвира: абсолютно здоровую роженицу могут довести до такого состояния
И я не в их числе.Иля:Возможно, только сейчас абсолютно здоровых рожениц единицы.
я с ней общаласьЭльвира:Сама Наталья мама 9детей
:oЭльвира:Мне понравилось, как батюшка сегодня сказал, говорит вот слониха рожает сама и ничего, а нашим рожаницам потом реанимация нужна.
Зарянка:Эльвира писал(а):
Мне понравилось, как батюшка сегодня сказал, говорит вот слониха рожает сама и ничего, а нашим рожаницам потом реанимация нужна.
Это всё плата за прямохождение...
Спасибо, Слава Богу хорошее, 8 я неделька идет, все спокойно, ну как потягивает низ живота, сегодня вот нагулялись на солнышке пришли с детьми и сморило нас с сыном))) Иногда подмучивает после еды, а так мы бодры и веселы.Соломинка:Эльвира Как дела? как самочувствие?
нет не постоянно, но периодически потигявает, растем значит. Берегусь по мере возможностей, все равно сына на ручки беру, в машину то он сам не сядет, да и в коляску сажаю, а так вроде бы нормально все, я вот каждый раз в туалет иду и приглядываюсь, как бы мазни не было, прекрасно понимаю что на все воля Божья и пора бы смирить свой стах, но волнение все равно есть, до узи еще 4 неделиСоломинка: Главное, чтоб не сильно потягивало и не постоянно.
В идеале - постоянно лежать. Но это ж нереальноСоломинка:тебе и ходить-то особо много нельзя