Приходится жевать по-немногу, но постоянно.
Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Re: Беременные флудилки
Я от мути спасалась огурцами маринованными и колбасой
твердого копчения, иначе
Сейчас только аппетит и сонливость, при том много не съешь, вроде поела, а голодная, но больше не съесть-живот не растягивается, не вздохнуть.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
- Ко мне обращаться: на "ты"
а я уже не могу постную пищу есть, муж ругает говорит ты что совсем, давай творог жуй.
-
Соломинка
у меня второй триместр, я пачку творога в день съедаю -250 гр- как раз косточки растут...а у меня ногти слоятся...
Вот на творог и киви с яблоками тянет жутко. Мясо вообще мало ем.
Вот на творог и киви с яблоками тянет жутко. Мясо вообще мало ем.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Эльвира
Как же мне было плохо сегодня, решила утром пока детей кашей кормила поесть засыпанной клубнички с сахаром, пошла детям читать и как меня накрыло, озноб, жуткая тошнота, аж руки похолодели, побежала, нормально поела, через мин 10 отпустило, вот так кушать мама надо нормально...
-
Алеська
- Всего сообщений: 183
- Сыновей: 2
- Профессия: Акушерка, медсестра
Я последние пару недель еле перемещаюсь. До родов меньше двух месяцев осталось. Поясница побаливает и суставы в районе таза. Стала из-за этого мало гулять. Приступы слабости, голову сжимает, в глазах темнеет, руки дрожат. Давление падает постоянно. Думаю, может это возраст и пятая беременность... В прошлые беременности я чувствовала себя лучше. Стала пить почаще зелёный чай, понемногу чёрный шоколад. Муж сделал витаминную бомбу - мёд, пыльца, изюм, чернослив, курага, лимон, грецкие орехи. Ем для укрепления сил. Послала в город мужа за печёнкой. Есть ещё такой классный препарат - "Винвита". Дорогой,но хорошо гемоглобин поднимает. Если получится, купим.
На каждое дело в жизни смотри, как на шаг к небу или аду.
-
Соломинка
Мне сегодня сказала моя врач, поднимать гемоглобин-гранат, печень, свекла, говядина.
В последнем триместре не рекомендуются аллергенные продукты(мед, цитрусовые, экзотические и т.д.) возможность развития аллергии у ребенка.Алеська:мёд
Посоветуйтесь в врачом.Алеська: "Винвита".
Мне сегодня сказала моя врач, поднимать гемоглобин-гранат, печень, свекла, говядина.
Алеська:Приступы слабости,
Алеська:Давление падает постоянно.
Зеленый чай при пониженном давлении нельзя пить. Зеленый чай наоборот понижает, а не повышает давление.Алеська: Стала пить почаще зелёный чай,
-
Алеська
Я всегда знала, что повышает. Мне даже рассказывали, что кофе поднимает резко и не на долго, а зелёный чай мягко и на длительное время.

Жаль, но в эту беременность мне трудно в консультацию добираться. В последнее время лишний раз никуда не езжу.
Ой, недавно нужно было для оформления загранпаспортов всей толпой в город ехать на маршрутке. Нам уступили только два места для четверых детей, а мне пришлось всю дорогу болтаться стоя. Я ещё на каблуках была. Другой весенней обуви не нашла. В зимнем жарко, а в туфлях холодно. Стою такая вся круглая, качаюсь. А меня осуждающими взглядами меряют сидящие и между собой разговаривают на тему, как сейчас государство многодетным помогает - рожай, сколько хочешь... В миграционке у нас было договорено ещё за пару дней, что пропустят без очереди... народ возмущался!!! Хотя, я обычно стараюсь, как все в очереди сидеть. Но тут просто не реально было выстоять - дети капризничают, я засыпаю на ходу, ноги не выдерживают. Но это же всё не будешь каждому объяснять. На обратном пути на автобус очередь вовремя не успели занять. Муж, наивный, говорит:" не переживай, ну что нас не пропустят вперёд". Какой там! Лезут нас обходят, только ещё локтями не толкают. А я боялась назад попасть, чтобы не растрясло. Пришлось включить наглость и сесть на единственное свободное место кондуктора. Короче, после той поездки муж бегал домой за удобными чунями для меня, чтоб до дома от автобуса дошла. Потом два дня приходила в себя, еле живая. Вот такой случай из жизни беременных многодеток.
Это точно?Соломинка:Зеленый чай наоборот понижает, а не повышает давление
Ещё гречка.Соломинка:поднимать гемоглобин-гранат, печень, свекла, говядина
Вот и я кушаю эту бомбу, а на душе как-то не спокойно.Соломинка:В последнем триместре не рекомендуются аллергенные продукты(мед, цитрусовые, экзотические и т.д.) возможность развития аллергии у ребенка.
Жаль, но в эту беременность мне трудно в консультацию добираться. В последнее время лишний раз никуда не езжу.
Ой, недавно нужно было для оформления загранпаспортов всей толпой в город ехать на маршрутке. Нам уступили только два места для четверых детей, а мне пришлось всю дорогу болтаться стоя. Я ещё на каблуках была. Другой весенней обуви не нашла. В зимнем жарко, а в туфлях холодно. Стою такая вся круглая, качаюсь. А меня осуждающими взглядами меряют сидящие и между собой разговаривают на тему, как сейчас государство многодетным помогает - рожай, сколько хочешь... В миграционке у нас было договорено ещё за пару дней, что пропустят без очереди... народ возмущался!!! Хотя, я обычно стараюсь, как все в очереди сидеть. Но тут просто не реально было выстоять - дети капризничают, я засыпаю на ходу, ноги не выдерживают. Но это же всё не будешь каждому объяснять. На обратном пути на автобус очередь вовремя не успели занять. Муж, наивный, говорит:" не переживай, ну что нас не пропустят вперёд". Какой там! Лезут нас обходят, только ещё локтями не толкают. А я боялась назад попасть, чтобы не растрясло. Пришлось включить наглость и сесть на единственное свободное место кондуктора. Короче, после той поездки муж бегал домой за удобными чунями для меня, чтоб до дома от автобуса дошла. Потом два дня приходила в себя, еле живая. Вот такой случай из жизни беременных многодеток.
-
Соломинка
И по собственным ощущениям(гипотоник я) хуже было. Летом взялась пить- вроде бодрость, но не надолго-потом резкий упадок сил...
Может для чистоты эксперимента промерить До и ПОСЛЕ...
Вот зеленый чай много кофенина содержат, больше чем в кофе. Так при давлении 90 на 50 я выпила однажды кофе, чтобы повысить...так мне поплохело до невозможности-почернело все перед глазами.
В этом я уверена, дочка первая аллергик(и предрасположенность у нас была по папиной линии, а я еще добавляла риска
), уже после рождения ее я здорово изучала этот вопрос-прошерстила инет...так что теперь не буду есть мед столовыми ложками... и вообще, апельсины в конце первой бер-ти ела
много...
Сейчас по другому себя немного веду...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Плюс позвоночник.
Купила себе без каблуков на весну, а то страрые мои(типа казаков, из оранжевой кожи) вообще ободрались носы все, страшно на улицу выходить, хотя мне с одной стороны все равно, но в лицей с дочкой ходили, так косятся

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так мне говорили...Алеська:Это точно? Я всегда знала, что повышает. Мне даже рассказывали, что кофе поднимает резко и не на долго, а зелёный чай мягко и на длительное время.
И по собственным ощущениям(гипотоник я) хуже было. Летом взялась пить- вроде бодрость, но не надолго-потом резкий упадок сил...
Может для чистоты эксперимента промерить До и ПОСЛЕ...
Вот зеленый чай много кофенина содержат, больше чем в кофе. Так при давлении 90 на 50 я выпила однажды кофе, чтобы повысить...так мне поплохело до невозможности-почернело все перед глазами.
Ага. Вот это точно.Алеська:Соломинка писал(а):
В последнем триместре не рекомендуются аллергенные продукты(мед, цитрусовые, экзотические и т.д.) возможность развития аллергии у ребенка.
Вот и я кушаю эту бомбу, а на душе как-то не спокойно.
Сейчас по другому себя немного веду...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ой, это ж опасно. Я на каблуках и не беременная-то ноги подворачиваю, дороги-то у нас "ровные"Алеська:Я ещё на каблуках была
Плюс позвоночник.
Купила себе без каблуков на весну, а то страрые мои(типа казаков, из оранжевой кожи) вообще ободрались носы все, страшно на улицу выходить, хотя мне с одной стороны все равно, но в лицей с дочкой ходили, так косятся
Ужас.Алеська:Потом два дня приходила в себя, еле живая.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, последние - самые трудные. Бессонница не мучает?Алеська:Я последние пару недель еле перемещаюсь.
-
Алеська
Бессонницы не, Слава Богу. А удобную обувь мы тогда планировали купить. Но я не дошла до магазина.
Насчёт аллергенов... я, как прочитала, что Соломинка написала, сразу же отдала свою "бомбу" семье. Боюсь за малыша. Спасибо вам, девочки.
Надеемся, скоро купим машину. И первым делом поеду на консультацию. 
Насчёт аллергенов... я, как прочитала, что Соломинка написала, сразу же отдала свою "бомбу" семье. Боюсь за малыша. Спасибо вам, девочки.
-
Соломинка
Пью как слон на водопое.
раньше много пила чая, сейчас....даже сахар перестала класть, слишком много получается в день 
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
-
Эльвира
Алеська,
зеленый чай вообще беременным нельзя пить, он вымывает ионы калия. А вот в период лактации отлично подходит для увеличения молока.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я тоже много пью, что на меня не похоже. Хотя я чаевник, а вот воду, которую так сейчас поглощаю, не пью особо.
зеленый чай вообще беременным нельзя пить, он вымывает ионы калия. А вот в период лактации отлично подходит для увеличения молока.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я тоже много пью, что на меня не похоже. Хотя я чаевник, а вот воду, которую так сейчас поглощаю, не пью особо.
-
Соломинка
Кофе. Как без него жить?)) девочки почитайте мой пост последний, интересно про кофе, кофеин, чай.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
У меня пальцы на руках отекают, вчера заметила, ноги вроде как обычноИля:и отекаю
-
Эльвира
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Я обычно (2 раза
) отекала только в последние пару-тройку недель и несильно. Но эта беременность у меня вся такая необычная 
О упокоении Петра!
-
Соломинка
Беременные флудилки
Девочки, я творога похоже переела, на лице прыщи и пятна по щекам и на шею пошли, чешутся.
Побежала купила-таки Биодерму. Успокаивает зуд, подсушивает.
Вот сегодня заметила, съела творог утром и часа через 3 как все покраснело -расцвело новым цветом.
Точно от творога. 
Побежала купила-таки Биодерму. Успокаивает зуд, подсушивает.
Вот сегодня заметила, съела творог утром и часа через 3 как все покраснело -расцвело новым цветом.
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
Беременные флудилки
Соломинка, а творог с чем? можт на добавки аллергия?
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Эльвира
Беременные флудилки
Всем хорошего настроения!!!!
Записалась в этот четверг на УЗИ
13 я неделька пошла 
Записалась в этот четверг на УЗИ
-
Соломинка
Беременные флудилки
Эллира, Без добавок, обычный всю жизнь который ела.
Ну да уже теперь и на кефир и на сливки, вчера тушила мясо со сливками, поела-через 3 часа, зачесались прыщики.
Похоже надо перерыв....и потом безлактозные мол продукты пробовать.
Эльвира,
Привет!
...
А я все кровь на сахар не могу сдать, последний прием пищи в 8 вечера. А я не могу не есть вечером и ночью.
Ну да уже теперь и на кефир и на сливки, вчера тушила мясо со сливками, поела-через 3 часа, зачесались прыщики.
Похоже надо перерыв....и потом безлактозные мол продукты пробовать.
Эльвира,
Привет!
...
А я все кровь на сахар не могу сдать, последний прием пищи в 8 вечера. А я не могу не есть вечером и ночью.
-
Эльвира
Беременные флудилки
он очень нужен, этот анализ?Соломинка: А я все кровь на сахар не могу сдать, последний прием пищи в 8 вечера. А я не могу не есть вечером и ночью.
-