Паисия Святогороца около года кололи лекарствами и лечили не от того, неправильный диагноз поставили, а что уж нам грешным)))Эллира:Только молиться надо о послании нам докторов от Бога, чтобы давали нам адекватное лечение....
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Согласна, многие верят в чудо исцеления.Но Бог спасет меня не без меня. И в большинстве случаев Бог помогает руками людей, при чем не важно какой религии это люди. Без людей в одиночку мало кто выпутывается из своих проблем.Весна123:Ведь, к примеру, можно молиться об исцелении, и вот какой-то например, знакомый человек, советует попробовать такой рецепт от этой болезни, но человек, не пробует, отвергает, продолжает молиться, чтобы все прошло само собой. А может, это Господь через того человека посылал молящемуся исцеление - попробовал бы он и выздоровел, но он хочет, чтобы все произошло само собой и продолжает.
Люди отвергающие помощь и еще не исследовав испытывают презрение к какой либо идеи имеют закрытый разум, разум с предубеждениями.
Мой лозунг "Исследование прежде презрения"
Именно поэтому я получила помощь уже 2 раза от совершенно не православных людей. Но я была уверена, что именно Бог послал мне этих человеков по молитвам моим и молитвам за меня других.
Мобильная версия